Mr.Al 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Есть два текущих вопроса:1. Нужно промыть двигатель перед заменой масла, т.к. хз что предыдущий хозяин туда лил. Есть промывочное масло, кто опишет эту процыдуру, что, как и зачем делать, т.к. промывку буду делать впервые.2. Может кто ставил или видел-знает в какое место в дверь восьмерки ставятся 13 динамики без подиумов, ЭСП тоже нету.1. В кратце, старое сливаешь, заливаешь промывку, заводишь машину, 5-10 минут (вроде!!!) она поработает и сливаешь2. видел ставят в серединку двери, недалеко от замка Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Слил старое масло, залил промывочное, завел на 10 минут, заглушил, слил промывку, залил новое масло, порадовался Кактатак... По крайней, мере в инструкции к промывке так было... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 хм, а я думал что и фильтр нужно менять когда новое уже заливаешь )2. видел ставят в серединку двери, недалеко от замкат.е. чуть выше подлокотника? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) хм, а я думал что и фильтр нужно менять когда новое уже заливаешь )т.е. чуть выше подлокотника?1.ну фильтр это обязательно обычно их меняют скопом: масленный, воздушный и бензо а при промывке оставляют старый 2. да, выше подлокотника Изменено 1 сентября, 2010 пользователем Mr.Al Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Вопрос! Какие пружинки поставить на зад на 99?)есть много вариантов. Тебе комфорт, под груз, занижение, ...??я себе скоро такие поставлю (Тема тоже такие ставил, и юрка Онет):Запчасти для КлубаЕсть два текущих вопроса:1. Нужно промыть двигатель перед заменой масла, т.к. хз что предыдущий хозяин туда лил. Есть промывочное масло, кто опишет эту процыдуру, что, как и зачем делать, т.к. промывку буду делать впервые.сливаешь старое масло (хорошенько). если есть возможность, то поставить новый (или чуть б\у) фильтр.закручиваешь слив масла.заливаешь почти всю промывку. даешь стечь (1-2 мин). проверяешь уровень. должно быть середина МИН и МАХ, может чуть больше.заводишь двигатель и даешь поработать на холостых 10 мин.сливаешь масло ОСНОВАТЕЛЬНО (желательно час, не меньше) + трясешь машину в стороны, вперед - назад, чтобы все вытекло. Некоторые даже стартером разок крутят, но я не рекомендую.снимаешь и меняешь фильтр.закручиваешь горловину.наливаешь в новый фильтр +-100 грамм масла. Ставишь фильтр.заливаешь новое масло.меряешь уровень Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 есть много вариантов. Тебе комфорт, под груз, занижение, ...??я себе скоро такие поставлю (Тема тоже такие ставил, и юрка Онет):Запчасти для КлубаА эти какие идут? не занижение это точно, наверное больше комфорт, но что бы и в багажник можно было чего нить положить, а при этом брызговики по земле не чертили) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 сливаешь старое масло (хорошенько). .....Ну спасибо, расписал как по книжке. Хотя как меня масло я знаю, интересовала только промывка, но все равно сипасибо Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Прошу помощи клуба Днепр веткиДля одного эксперимента, себе ищу Газ 20(Победа), 21, москвич 403 4х4, мож кто знает где продают или у какого то дедушки стоит в гараже-двореЗа инфу и положительный результат в покупке с меня поляна с водкой и шашлыками и прочей атрибутикой пикника, или денежная премия Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ребят что может в моторе стучать каді машина прогреваетсо..дет овозле 1го целиндра..как прогреетсо перестает? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 ребят что может в моторе стучать каді машина прогреваетсо..дет овозле 1го целиндра..как прогреетсо перестает?клапана давно регулировал?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти