majeka 4 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Подскажите, поменял стекло подъемник ручной, но очень уж туго он работает, особенно на подъем, в чем может быть соль??? Что делать? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Подскажите, поменял стекло подъемник ручной, но очень уж туго он работает, особенно на подъем, в чем может быть соль??? Что делать?Попшикай полиролем рамку двери там, где стекло ходит. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Попшикай полиролем рамку двери там, где стекло ходит.Каким таким полиролем??? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Прошу помощи клуба Днепр веткиДля одного эксперимента, себе ищу Газ 20(Победа), 21, москвич 403 4х4, мож кто знает где продают или у какого то дедушки стоит в гараже-двореЗа инфу и положительный результат в покупке с меня поляна с водкой и шашлыками и прочей атрибутикой пикника, или денежная премия21-я волга, 64г.в., ГБЦ 24-ка, КПП 4-ступ. с 24-ки, бак самодельный 120 л. 1300 баксов хотели, цвет беж...в рабочем типа хорошем состоянии,и вроде ниче делать не надо вообще... со слов, могу уточнить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 21-я волга, 64г.в., ГБЦ 24-ка, КПП 4-ступ. с 24-ки, бак самодельный 120 л. 1300 баксов хотели, цвет беж...в рабочем типа хорошем состоянии,и вроде ниче делать не надо вообще... со слов, могу уточнить Хочется оригинала, с родными мостами коробкой и мотором Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) Каким таким полиролем???для торпеды, например...Или Салидолом©™ Изменено 1 сентября, 2010 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Салидолом смазал тросик как положено, а вот пазы решил что не стоит )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Салидолом смазал тросик как положено, а вот пазы решил что не стоит ))На опуск или подъем туго? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 На опуск или подъем туго?И так и так туго, но на подъем туже Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 И так и так туго, но на подъем тужеТада тросик там где накручивается он не в той канавке Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти