toliandnepr 4 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 мож это "балакого" полное "Г" (то что на рынке продают)Есть идеи? Спс.сто пудово , шо на рынке полно балаковского "Г" нужно искать оригинал или альтернативу.сам так на жигуляторе 3 сальника менял на полуоси за год. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 могут біть любіе какие хош)))типо плазі обічной вроде оранж и монро вроде доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 сто пудово , шо на рынке полно балаковского "Г" нужно искать оригинал или альтернативу.сам так на жигуляторе 3 сальника менял на полуоси за год.А шо есть на ВАЗ - Элринг.... Кортеко? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 могут біть любіе какие хош)))типо плазі обічной вроде оранж и монро вродеа что, плаза без маркировки? я прост думаю, если фирма нормальная то перепаковать, если "Г" то купить новые Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 а что, плаза без маркировки? я прост думаю, если фирма нормальная то перепаковать, если "Г" то купить новыеесли они разборніе то пох Г они или нет))перепакуютсо))а если нет то бери сааз))и пакуй) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 МолодцаПоздравляюСпасибо, по веселее теперь стало музычку слушать..а че за динамики?какая контора?Брал не дорогие, т.к. в музыку нету возможности и желания вкладывать кучу бабла, лишь бы относительно нормально играло.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2010 та доказано и дешевіе хорошо играют если правильно подготовлена дверь) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 та доказано и дешевіе хорошо играют если правильно подготовлена дверь)нормально играют, лучше чем только сзади было, не нужно сильно наваливать что бы слышно было, да и вообще.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 нормально играют, лучше чем только сзади было, не нужно сильно наваливать что бы слышно было, да и вообще..Молодец Жека, ждем дальнейших инсталяций Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 А шо есть на ВАЗ - Элринг.... Кортеко?начёт Elring не знаю , а Corteco я покупал в магазе на пр.Калинина ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти