shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто знает хорошую компьютерную диагностику в районе пр.Правды?? - калинка заглохла и не хочет ...Есть за Караваном, знакомые Торетто, я у них был, очень толковые ребятаМогу дать телефон если интересно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Кто знает хорошую компьютерную диагностику в районе пр.Правды?? - калинка заглохла и не хочет ...Зачем диагностику! КУпите датчик коленвала и поставте, должна запустится.Если нет то все равно этот датчик в дорого потом пригодится.и цена его 30 грн всеголиш Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ребят кто знает от какого грузовика мона взять глушитель..что бы он был в длину см50-60...в диаметре см 12 и вход выход был 6см) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 ребят кто знает от какого грузовика мона взять глушитель..что бы он был в длину см50-60...в диаметре см 12 и вход выход был 6см)Иди на базар с рулеткой и меряй по местумож что то и подойдет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 та блин стремно)і))ну ща атому звякну мож он че продскажет) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 та блин стремно)і))ну ща атому звякну мож он че продскажет)А что тут стремного? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) цені)барыги) Изменено 13 сентября, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 (изменено) Кто знает хорошую компьютерную диагностику в районе пр.Правды?? - калинка заглохла и не хочет ...кому удобно на левом берегу-можно волочить ко мне(левый 3 тупик)практически любой день и время кто то есть.Выезд по необходимости есть. Изменено 13 сентября, 2010 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Зачем диагностику! КУпите датчик коленвала и поставте, должна запустится.Если нет то все равно этот датчик в дорого потом пригодится.и цена его 30 грн всеголишзачем датчик коленвала только?купи всю запасную машину!потом пригодиться)) speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1394 0 Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 Стучат супорта ваз 2108. Подскажите чё делать, может уже есть тема? Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти