Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 АТОМ а счётки просто меняю местами на новые или там нужно чёто ещё мудрить? а то чёт большие коробочки выходят какие то на месте фиксации!да, росто поменять.коробочки то переходники под разные дворники Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 да, росто поменять.коробочки то переходники под разные дворникиа я уже думал что чёт не так сделал!)))))))))) ну пасиб за дворники, хорошо смотрятся) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 пыльник внутренний или наружный?ВнутреннийОчень рекомендовано снимать полуось целиком. В этом случае ты или сливаешь масло, или оно само потечет Понял, спасибо значит нужно делать это дело на СТО Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Тока они бывают по ширине разные... ключики то... и по выступамтак точноа я уже думал что чёт не так сделал!)))))))))) ну пасиб за дворники, хорошо смотрятся)Заезжай ко мне помогукофейка выпьем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 так точноЗаезжай ко мне помогукофейка выпьемжди в обед!) Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 жди в обед!)ОкЗнаешь где я обитаю? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ребят так нет у вас там разборок по вазам новым?надо есп родные(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ребят так нет у вас там разборок по вазам новым?надо есп родные((Нету такихТоко новые Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 ребят так нет у вас там разборок по вазам новым?надо есп родные((на 12 Квартале на барыжном рынке нужно смотреть, там всего валом...там машинки разные очень часто разбирают, прямо подошёл мне вот - это.... вот это ... стоит столько то $$$ если устраивает снимают прямо при тебе. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 там такого нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти