VICTORIAN 16 Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 Нужен совет! Если спреди будет стоять резинка шипованя а сзади нет. слишком ли это опасно??? Пробеги зимой очень очень маленькие, и очень акуратные! Для справки откатал 2 зимы на летнем АМТЕЛЕ, и 2 зимы на всесезон баргузине. опыт акуратного зимнего вождения выробатался. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нужен совет!Если спреди будет стоять резинка шипованя а сзади нет. слишком ли это опасно???Пробеги зимой очень очень маленькие, и очень акуратные!Для справки откатал 2 зимы на летнем АМТЕЛЕ, и 2 зимы на всесезон баргузине. опыт акуратного зимнего вождения выробатался.Витёк ты же сам и дал себе ответ))))) Сам спросил сам ответил))))ПС Думаю Макс неодобрит твоё предложение! Помнишь прошлоый сезон? Как я Максу доказывал что это полная ерунда так ездить, он неверил, пока некрутануло его))))) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нужен совет!Если спреди будет стоять резинка шипованя а сзади нет. слишком ли это опасно???Пробеги зимой очень очень маленькие, и очень акуратные!Для справки откатал 2 зимы на летнем АМТЕЛЕ, и 2 зимы на всесезон баргузине. опыт акуратного зимнего вождения выробатался.говорят на наш климат вообще только спереди шипы не того... лучше без них Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) Нужен совет!Если спреди будет стоять резинка шипованя а сзади нет. слишком ли это опасно???Пробеги зимой очень очень маленькие, и очень акуратные!Для справки откатал 2 зимы на летнем АМТЕЛЕ, и 2 зимы на всесезон баргузине. опыт акуратного зимнего вождения выробатался.Ты знаешь, все говорят, что это очень неправильно. Но у меня в эту зиму именно так и сложилось. Вот прокатался зиму, особо не застревая. Изменено 15 сентября, 2010 пользователем AeG motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Нужен совет!....Лично у меня стояла впереди пара зимы без шипов, а сзади обычная всесезонка, то сколько я не ездил по меж городу и не однократно попадал в гололед, то все было нормально и это очень радовало. Но на эту зиму планирую и на зад поставить зиму, для большей уверенности... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 мужики я миллион раз сталкивался с этим вопросом и миллион раз мне говорили, что покрышки должны быть все одинаковые все 4 либо шип либор офигенский протектор. ну а там как ездишь ещё не маловажно! Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Продублирую, т.к. не туда запостил Всем привет. Просветите по аккумуляторам : Родному 4,5 года, до сегодня проблем не возникало, счас машинка неделю простояла в гараже, в воскресенье смотрел напругу на нем - 12,5 В., сегодня собрался ехать - а там 7,7 В Ну и понятно, что не завеститсь... Потащил домой, долил дистиллята и поставил на зарядку. Готовить бабло на новый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Продублирую, т.к. не туда запостил Всем привет.Просветите по аккумуляторам : Родному 4,5 года, до сегодня проблем не возникало, счас машинка неделю простояла в гараже, в воскресенье смотрел напругу на нем - 12,5 В., сегодня собрался ехать - а там 7,7 В Ну и понятно, что не завеститсь...Потащил домой, долил дистиллята и поставил на зарядку. Готовить бабло на новый?Зарядится, начни с малых токов - порядка 2А, и лучше подольше... в идеале минимум сутки....Я на выходных 7 летнего мутлу сдавал - 2 года тому было такое, до 7,5 сел... и ниче...Но это если пластины не посыпались.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Жека глянув на возраст аккумулятора уже все понятно! Я думаю зарядив все будет ок,ну зимой он тебя может подвести! Катайся на здоровье) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Зарядится, начни с малых токов - порядка 2А, и лучше подольше... в идеале минимум сутки....Я на выходных 7 летнего мутлу сдавал - 2 года тому было такое, до 7,5 сел... и ниче...Но это если пластины не посыпались....Жека глянув на возраст аккумулятора уже все понятно! Я думаю зарядив все будет ок,ну зимой он тебя может подвести! Катайся на здоровье)Пасиб :-)Просто аккум зверь:-)За все это время ни разу не подводил и не садился...А тут сурприз такой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти