VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) ооо..спасибоо)))У вас есть фирма АГРОСОЮЗ http://www.agrosoyuz.ua/corporations/trade-branches/вот она и занимается поставками НЕСТЕ в Украину.цена хорошая и уверенность что не подделка.+ сам товар очень очень качественный Изменено 15 сентября, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 У вас есть фирма АГРОСОЮЗ http://www.agrosoyuz.ua/corporations/trade-branches/вот она и занимается поставками НЕСТЕ в Украину.цена хорошая и уверенность что не подделка.+ сам товар очень очень качественныйблагадарю!!бум обращатсо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 благадарю!!бум обращатсо!Устно негодится, нада лично поблагодарить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 благадарю!!бум обращатсо!токо определись с типом какой лить Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 а хз))у мну радиатор медній от 2110) а хз))у мну радиатор медній от 2110) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 (изменено) какой антифриз посоветуете?я вчера искал концентрат, мне впаривали что появился НОВЫй Дзержинский - красный... типа МЕГО.. х.з.... просили 25 грн. литр (готовый раствор) Изменено 15 сентября, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я вчера искал концентрат, мне впаривали что появился НОВЫй Дзержинский - красный... типа МЕГО.. х.з.... просили 25 грн. литр (готовый раствор)ну как то ХЗ))дзержинский)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 я вчера искал концентрат, мне впаривали что появился НОВЫй Дзержинский - красный... типа МЕГО.. х.з.... просили 25 грн. литр (готовый раствор)Это скорее всего Тосол Синтез (феликс).только концентратов я пока не встречал. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Могу сфотать... хотя с твоим авторитетом спорить ... просто скажу - есть разные...хороший китай, дживис, пион и айва что у меня были - отличались...дядька я имел в виду что за 8 лет работы установщиком поставил много их.очень много и большинством ключей можно друг друга дергать)за исключением к примеру блау и тд у которых сьемники в виде спиц. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 Елов... долго корячились ну все же этими сьемникими с ПАНАСА сняли мы СОньку) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти