tolyanich 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Кто с кожей или кожзамом работаета че делать надо?мона и тем и тем...Может кто подскажет. Есть сигналка с автопуском на инж. авто. Для подключения автопуска что то дополнительное докупать нужно или нет?смотря какая сигналка(полное название плиз!)на некоторые нужет доп. блок автозапуска КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Может кто подскажет. Есть сигналка с автопуском на инж. авто. Для подключения автопуска что то дополнительное докупать нужно или нет?модель сиги и модель машиныСогласен что бред, может они специально вытянули что то (если оно конечно отдельно идет) и хотели втулить за деньгина современный киа нужен модуль обхода иммо.в комплекте он не идет и стоит около 12 баксов.в некоторых конфигурациях нужно докупать реле(1.5 долл шт) так что зря вы из за незнания сразу установщиков поливаете)) Изменено 22 сентября, 2010 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Товарищи у меня тут Дядя хочет системник тоже купить! Денег не жалеет. Ну надо купить так что бы и не сдешевить и не дорогой уж слишком. Скоко это надо денег?? Только новый он хочет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну надо купить так что бы и не сдешевить и не дорогой уж слишком.Скоко это надо денег?? Только новый он хочетпиши бюджет и предпочтения, я освобожусь - прикину что лучше, посоветую у кого собрать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 смотря какая сигналка(полное название плиз!)на некоторые нужет доп. блок автозапуска По точной модели сигналки не скажу, нужно узнать. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 В то то и дело что бюджета НЕТ. надо купить на нашим меркам хороший компьютер, но не переплачивать за очень крутые параметры Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 модель сиги и модель машиныМодель сиги не знаю, уточню, машина KIA CERATOна современный киа нужен модуль обхода иммо.в комплекте он не идет и стоит около 12 баксов.в некоторых конфигурациях нужно докупать реле(1.5 долл шт) так что зря вы из за незнания сразу установщиков поливаете))НУ если и так то не такие это в принципе и деньги, но там суммы назывались намного больше. Никого я не поливал, просто рассуждал, если уж кого обидел, то вы меня простите, я не со зла.В то то и дело что бюджета НЕТ. надо купить на нашим меркам хороший компьютер, но не переплачивать за очень крутые параметрыТак нужен только системник или комп в сборе, с моником и всем остальным? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а че делать надо?мона и тем и тем...Интересует цена перетяжки сидений 2101(родных) Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Так нужен только системник или комп в сборе, с моником и всем остальным?Только системник! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 хлопцы у кого есть фонарь мощный на акумуляторах Нада будет на выходные Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти