Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите , где у нас в Днепропетровске можно сделать шлифовку впускного и выпускного коллектора ? и сколько это все будет стоить ?

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

всем привет , а есть кто у нас в клубе кто по антирадарам может подсказать , какой лучше взять где и примерные цены , или может у кого то заказать (это не мне а отец себе на опеля хочет поставить)

всем привет , а есть кто у нас в клубе кто по антирадарам может подсказать , какой лучше взять где и примерные цены , или может у кого то заказать (это не мне а отец себе на опеля хочет поставить)

Леха сегодня напомни я тебе все раскажу!

есть вопрос , у меня с правой стороны под лобовое стекло затекает водичка при дожде когда машина стоит , подсказали 3 варианта решения вопроса но не знаю какой правильный , первый вариант это под резинку по кругу загнать силикон , второй под резинку загнать герметик , который мне уже купили и третий это мовиль загнать со гприца , кто то сталкивался с таким , что лучше выбрать ?? чем заделать под резинкой ?

есть вопрос , у меня с правой стороны под лобовое стекло затекает водичка при дожде когда машина стоит , подсказали 3 варианта решения вопроса но не знаю какой правильный , первый вариант это под резинку по кругу загнать силикон , второй под резинку загнать герметик , который мне уже купили и третий это мовиль загнать со гприца , кто то сталкивался с таким , что лучше выбрать ?? чем заделать под резинкой ?

Есть специальный герметик для тех стекол что клеются, т е без резинок, можно им попробывать

Или поменять резинку, она ссохлась скорей всего

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

оперативно отвечаешь :thank_you:

оперативно отвечаешь :thank_you:

На то мы и клуб

а еще чтоб не покупато отот герметик подъедь там где стекла вставляют, в те же бусы и ино, там много клеяных

Мод они его тебе проклеют

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Есть незастывающий герметик- вот им обычно промазывают резинки стекл, швы съемных крыльев, пыльники, брызговики.....

motociclizmo ua!

Была у меня такая же херня, но с левой стороны, пихал туда герметик, толку никакого, поменял резинку на новую и забыл что и было такое. Самый верный вариант, хотя может и не самый дешевый.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

да мне какой то герметик привезли уже , типа сказали им промазать и будет счастье но как то стремно , на нем нарисован двигательный отсек , типа там промазывать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти