BOROVIK 0 Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 Ребята подскажите , где у нас в Днепропетровске можно сделать шлифовку впускного и выпускного коллектора ? и сколько это все будет стоить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 всем привет , а есть кто у нас в клубе кто по антирадарам может подсказать , какой лучше взять где и примерные цены , или может у кого то заказать (это не мне а отец себе на опеля хочет поставить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 всем привет , а есть кто у нас в клубе кто по антирадарам может подсказать , какой лучше взять где и примерные цены , или может у кого то заказать (это не мне а отец себе на опеля хочет поставить)Леха сегодня напомни я тебе все раскажу! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 есть вопрос , у меня с правой стороны под лобовое стекло затекает водичка при дожде когда машина стоит , подсказали 3 варианта решения вопроса но не знаю какой правильный , первый вариант это под резинку по кругу загнать силикон , второй под резинку загнать герметик , который мне уже купили и третий это мовиль загнать со гприца , кто то сталкивался с таким , что лучше выбрать ?? чем заделать под резинкой ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 есть вопрос , у меня с правой стороны под лобовое стекло затекает водичка при дожде когда машина стоит , подсказали 3 варианта решения вопроса но не знаю какой правильный , первый вариант это под резинку по кругу загнать силикон , второй под резинку загнать герметик , который мне уже купили и третий это мовиль загнать со гприца , кто то сталкивался с таким , что лучше выбрать ?? чем заделать под резинкой ?Есть специальный герметик для тех стекол что клеются, т е без резинок, можно им попробыватьИли поменять резинку, она ссохлась скорей всего Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 оперативно отвечаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 оперативно отвечаешь На то мы и клуба еще чтоб не покупато отот герметик подъедь там где стекла вставляют, в те же бусы и ино, там много клеяныхМод они его тебе проклеют Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Есть незастывающий герметик- вот им обычно промазывают резинки стекл, швы съемных крыльев, пыльники, брызговики..... motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 есть вопрос , у меня с правой стороны под лобовое стекло затекает водичка при дожде когда машина стоит , подсказали 3 варианта решения вопроса но не знаю какой правильный , первый вариант это под резинку по кругу загнать силикон , второй под резинку загнать герметик , который мне уже купили и третий это мовиль загнать со гприца , кто то сталкивался с таким , что лучше выбрать ?? чем заделать под резинкой ?Была у меня такая же херня, но с левой стороны, пихал туда герметик, толку никакого, поменял резинку на новую и забыл что и было такое. Самый верный вариант, хотя может и не самый дешевый. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 да мне какой то герметик привезли уже , типа сказали им промазать и будет счастье но как то стремно , на нем нарисован двигательный отсек , типа там промазывать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти