majeka 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Шайбы это его проблемы!Кстати Тема уже 3й раз за 2 месяца регулировал у него)Это как "+" или "-" ему и его работе? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Это как "+" или "-" ему и его работе?Скорее +, чем -Думаю у него их много и разного размера Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Скорее +, чем -Думаю у него их много и разного размерая имею ввиду то что Тёма к нему так часто ездит, это хорошо аль нет Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я имею ввиду то что Тёма к нему так часто ездит, это хорошо аль нетВитя рекламировал его как хорошего мастераА Тема пусть придет и скажет свое мнение Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Да не рекламирую я его... Регулировал так как когда поставил вал, потом снимал вал, и вот щас просто контрольный Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 я имею ввиду то что Тёма к нему так часто ездит, это хорошо аль нетя ездил. делает хорошо (и не дорого)! поеду скоро опять Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinie 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 (изменено) Помогите пожалуйста найти людей или организацию, которые смогут сполировать рассеиватель (частично) стекла передней фары ВАЗ 2109 (штатной) для установки линзованой оптики. Я нашел человека в Енакиево, который готов принять стекла и деньги, но просто терзают смутные сомнения насчет: в Енакиево есть люди, неужели в Днепре - нет?! Заранее благодарен. Изменено 16 октября, 2010 пользователем sinie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Помогите пожалуйста найти людей или организацию, которые смогут сполировать рассеиватель (частично) стекла передней фары ВАЗ 2109 (штатной) для установки линзованой оптики. Я нашел человека в Енакиево, который готов принять стекла и деньги, но просто терзают смутные сомнения насчет: в Енакиево есть люди, неужели в Днепре - нет?! Заранее благодарен.Есть такое дело вот только сколько ты готов положить денег на это дело? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinie 0 Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Есть такое дело вот только сколько ты готов положить денег на это дело?Если и вправду "есть такое дело", то может подскажете где его можно замутить?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Проверенные бесшумные замки! Тише птимаша, проверено и одобрено экспертами Днепровской ветки Скок стоит и где купить можно в личку? Изменено 19 октября, 2010 пользователем rulix 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти