Алексей К. 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 работа дешевле. запчасти не сильно дешевле. у нас переварить машину, лонжероны (задние/передние), пороги, днище, арки, замовилить, замазать + подкрасить пороги и арки обходится где-то 450-500$у нас это где так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 у нас это где так? маде ин рашша) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Вопрос. Сколько денег стоит багажник на крышу и какая его грузоподъемность??? Может у кого есть не нужный что бы купить или взять попользоваться. Изменено 27 октября, 2010 пользователем majeka Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Вопрос.Сколько денег стоит багажник на крышу и какая его грузоподъемность???Может у кого есть не нужный что бы купить или взять попользоваться.Есть б/у на барахлеА грузоподемность, хэ, все зависит от того на сколько тебе жалко твои стойки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Есть б/у на барахлеА грузоподемность, хэ, все зависит от того на сколько тебе жалко твои стойкина барахолке нашей или общей?Ну хоть примерно сколько можно на него нагрузить что бы перевезти? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 на барахолке нашей или общей?Ну хоть примерно сколько можно на него нагрузить что бы перевезти?На ВинокуроваМы на запоре грузили 200кг или 220 точно не помню Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 На ВинокуроваМы на запоре грузили 200кг или 220 точно не помнюаа, я думал на сайте на барахолке.Если не сложно глянь сколько он стоит. И какой он? Такой как и раньше были алюминий или что там за метал или какие то новые? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 аа, я думал на сайте на барахолке.Если не сложно глянь сколько он стоит. И какой он? Такой как и раньше были алюминий или что там за метал или какие то новые?Они разные есть, есть из трубочекЕсть из прута и с бортикамиЛично я тебе не советую мутить бакажник на крышу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Они разные есть, есть из трубочекЕсть из прута и с бортикамиЛично я тебе не советую мутить бакажник на крышута мне что бы был в хозяйстве, а то реально если что то крупногабаритное нужно перевезти, а нечем Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 На ВинокуроваМы на запоре грузили 200кг или 220 точно не помню них...ничего себе 200кг, шо ж это за багажник , такой и крышу провалит.50+ - кг , багажники на крышу, помню у папика был на москвич ставили, мешок картошки грузили. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти