Алексей К. 0 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Вопрос.Сколько денег стоит багажник на крышу и какая его грузоподъемность???Может у кого есть не нужный что бы купить или взять попользоваться.ну если надо, скажи когда, дам проехаться. у меня тож на такие случае в гараже лежит съёмный на защёлках из 2-х труб титановых ещё советский. линолеум на нём возил и дверь межкомнатную... Изменено 27 октября, 2010 пользователем Алексей К. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ну если надо, скажи когда, дам проехаться. у меня тож на такие случае в гараже лежит съёмный на защёлках из 2-х труб титановых ещё советский. линолеум на нём возил и дверь межкомнатную...о, намана, но мне если бы взять на прокат на недельку вторую коль что Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Жень ну если что я тебе достану Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Жень ну если что я тебе достануок, это будет очень гуд Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 ок, это будет очень гуд Тогда постараюсь с еще большим рвением Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Форумчане помогите найти НОВУЮ дверь (водительскую) на 2108 по адекватной цене!!!Интересовался,пока цена не ниже 900грн,может кто знает где дешевле? 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 (изменено) Форумчане помогите найти НОВУЮ дверь (водительскую) на 2108 по адекватной цене!!!Интересовался,пока цена не ниже 900грн,может кто знает где дешевле?Где интересовался?А саму карточку ты не хочешь заменить? Изменено 1 ноября, 2010 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ртём 84 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Есть ли у кого нибудь контакты нормальных автомаляров? Мой гараж Погремушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Есть ли у кого нибудь контакты нормальных автомаляров?Есть, что конкретно надо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ртём 84 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Есть, что конкретно надо?Одну дверь покрасить, на второй удалить небольшие вмятины и полирнуть. Мой гараж Погремушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти