shmel 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 тема двери пока закрыта-сказали можно и ту что стоит восстановить за разумные деньги!!!Приезжай покажешь Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Хлопцы вопрос к тем у кого безлим интернет дома Есть к вам дело, никого не принуждаю просто прошу оказать помощь Нада скачать несколько фильмов (комедийного характера), DVD диски предоставлю С меня шоколадка или сок на выбор Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Шоколадка вкусная? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Хлопцы вопрос к тем у кого безлим интернет домаЕсть к вам дело, никого не принуждаю просто прошу оказать помощьНада скачать несколько фильмов (комедийного характера), DVD диски предоставлюС меня шоколадка или сок на выборТимофей обещал помочь Вот что значит Днепр ветка Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Хлопцы вопрос к тем у кого безлим интернет домаЕсть к вам дело, никого не принуждаю просто прошу оказать помощьНада скачать несколько фильмов (комедийного характера), DVD диски предоставлюС меня шоколадка или сок на выборЕсли на флешку то не проблема... ДВД диски не пишет Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergeich 1 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Если на флешку то не проблема... ДВД диски не пишетИнет безлим,скорость высокая.ДВД пишет. Еси шо говорите)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Инет безлим,скорость высокая.ДВД пишет. Еси шо говорите))Рома спасибо, я учту Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 привет всем , кто может оказать помощь советом , уже облазил все днище (вернее пороги) но так и не нашел ответа суть проблемы в том что в пороге (я так подозреваю) чедным образом появилась водичка (слышу как переливается когда торможу) и никак не могу найти технологическое отверстие чтоб ее оттуда выгнать , може кто сталкивался с таким Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 привет всем , кто может оказать помощь советом , уже облазил все днище (вернее пороги) но так и не нашел ответа суть проблемы в том что в пороге (я так подозреваю) чедным образом появилась водичка (слышу как переливается когда торможу) и никак не могу найти технологическое отверстие чтоб ее оттуда выгнать , може кто сталкивался с такимТы уверен что в порогах?Может все таки в дверях? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ты уверен что в порогах?Может все таки в дверях?двери я уже разбирал также , там сухо , было немного влаги в передней двери , но именно влаги а не так чтоб вода там стояла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти