eugene 1 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 что то не понял как этим делом пользоваться, но могу сказать точно что GPS с нормальными картами рулит однозначно Значитсо еще вопросик, что то сильно уж часто часто сгорает лампочка индикации зарядки, не выдерживает и недели нада звонить цепь, де-то коротыш гуляет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 нада звонить цепь, де-то коротыш гуляет....а какую именно цепь?Или это ты просто как вариант сказал? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вечер добрый!!Столкнулся вот с такой проблемкой-при активном торможении(не резком) машина тормозит какими-то рывками и сзади раздаются очень неприятные звуки(предположительно в барабане левом)!!может кто подскажет что это может быть,заранее благодарен!!! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Вечер добрый!!Столкнулся вот с такой проблемкой-при активном торможении(не резком) машина тормозит какими-то рывками и сзади раздаются очень неприятные звуки(предположительно в барабане левом)!!может кто подскажет что это может быть,заранее благодарен!!! Возможно в барабан попала грязь.... со временем может пройти и снова появится Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Разбери посмотри, это ж недолго Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Возможно в барабан попала грязь.... со временем может пройти и снова появится Вариант с грязью не подходит п.что я на этих барабанах (менял на новые,п.как старые протерлись предыдущим хозяином оборванным тросом ручника) проехал тыс.4000 и эффект не пропал....Что еще может быть? 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Сорвало накладку тормозную с колодки. Снимать оба барабана и инспектировать! motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 нада звонить цепь, де-то коротыш гуляет....поясни speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 поясни По какой причине сгорает лампа?Насколько я знаю, на эту лампу в приборке контакт подключается отдельной клеммой прям на генераторе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Парни, а подскажите ка. На прошлой неделе решил поковырять передние тормоза, при этом в мурзилке вычитал что толщина тормозного диска должна быть не меньше чем 10.8 мм, это принципиально и так ли это должно быть в самом то деле? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти