shmel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 та знаю что цены поднимаются но хочется НГ и ДР там отпраздноватьТогда сейчас бронируй и заказуй, т к под НГ там будет забито Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
anton1394 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Всем привет!!! Подскажите, у меня на ВАЗ 2108 ввод проводов из кузова в двери (гофра) перегибается и соответственно переламывает провода... Вопрос в следующем: может поставить большего диаметра, предварительно рассверлив отверстия, или сделать как в 2110, там на кручение провода складываются... Может кто-то уже решил эту проблему и не стоит велосипед изобретать??? Изменено 1 декабря, 2010 пользователем anton1394
shmel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Всем привет!!! Подскажите, у меня на ВАЗ 2108 ввод проводов из кузова в двери (гофра) перегибается и соответственно переламывает провода... Вопрос в следующем: может поставить большего диаметра, предварительно рассверлив отверстия, или сделать как в 2110, там на кручение провода складываются... Может кто-то уже решил эту проблему и не стоит велосипед изобретать???Там отверстия в кузове и двериодно снизу другое сверху, и при закрытии провода слаживаются Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Mr.Al Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Тогда сейчас бронируй и заказуй, т к под НГ там будет забитотак зашел сюда не просто так, а спросить, кто где был, может у кого какие контакты есть Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
shmel Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 так зашел сюда не просто так, а спросить, кто где был, может у кого какие контакты есть Контакты потерялисьМогу узнать у знакомого с Тернополя, он мне их и рекомендовалтам семья бабущка и дедушка, Деревянный дом в 2 этажа, природа абалдеть, частный секторв доме все удобства Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
onet Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 так зашел сюда не просто так, а спросить, кто где был, может у кого какие контакты есть Поищу дома телефоны...
Mr.Al Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 (изменено) Контакты потерялисьМогу узнать у знакомого с Тернополя, он мне их и рекомендовалтам семья бабущка и дедушка, Деревянный дом в 2 этажа, природа абалдеть, частный секторв доме все удобстваПоищу дома телефоны...Поглядите пока наглядел себе такое дело тыцЗЫ: Юра, ты мне телефончик обещался глянуть Изменено 1 декабря, 2010 пользователем Mr.Al Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707
zhenek Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 чего то не нашёл похожей темы тут спрашу проблема с давлением вчера приехал домой(вечером) сегодня утром завёл давки нет,стоят два датчика лампа и механика что ковырять?
toliandnepr Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 чего то не нашёл похожей темы тут спрашупроблема с давлениемвчера приехал домой(вечером) сегодня утром завёл давки нет,стоят два датчика лампа и механикачто ковырять?1 - фильтр, 2 - маслонасос. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
onet Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Поглядите пока наглядел себе такое дело тыцЗЫ: Юра, ты мне телефончик обещался глянуть смотри....там и Шаян и соседние пансионаты - http://shajan-dkz.at.ua/index/0-27тел. Шаяна +380314259334 но там щас с местами типа туго
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти