shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В АТБ там скоко-то копеек стоит...видел на днях на Правде... можно после встречки заехать купить адын на ВСЕХ ))))Адин будет мало однозначно Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donaldson 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 В АТБ там скоко-то копеек стоит...видел на днях на Правде... можно после встречки заехать купить адын на ВСЕХ ))))привет всем , в АТБ фуфель продают , взял я себе дня 3 назад , толком не силиконит (хотел уплотнители засиликонить) и очень быстро закончился , толком на все не хватило , вернее в балоне еще есть а не пщакается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 народ скажите а какие есть задние фары на наши тазы окромя проспорта?Еще есть под маркой SCT, тоже самое китайское счастье.Ты хоть примерно знаешь, чего тебе надо? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Всем привета! Что будет если я поставлю на свою 1,3 акумулятор 70А/ч? -просто мой умирает а другой без дела зимой стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 привет всем , в АТБ фуфель продают , взял я себе дня 3 назад , толком не силиконит (хотел уплотнители засиликонить) и очень быстро закончился , толком на все не хватило , вернее в балоне еще есть а не пщакаетсяВот вотЛучше что то толковое взятьВсем привета!Что будет если я поставлю на свою 1,3 акумулятор 70А/ч? -просто мой умирает а другой без дела зимой стоит.Я на москвича как то ставил 90 с Дукато другого не было Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Еще есть под маркой SCT, тоже самое китайское счастье.Ты хоть примерно знаешь, чего тебе надо? знаю - хочу светодиодные поставить у проспорта есть такие - почти полностью сд-шные.хотел узнать может ещё есть какие нить фирмы Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 знаю - хочу светодиодные поставить у проспорта есть такие - почти полностью сд-шные.хотел узнать может ещё есть какие нить фирмыЯ ж тебе говорил вчераХочешь на Винокурова на вых по каталогу посмотрим Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Я ж тебе говорил вчераХочешь на Винокурова на вых по каталогу посмотримхочу.блин хочу на Н.Г. сделать себе подарок в виде задней оптики Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 хочу.блин хочу на Н.Г. сделать себе подарок в виде задней оптикия понял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОНГОЛ 0 Опубликовано 16 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 на каком сайте можно посмотреть SCT?????????? Давайте жить мирно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти