Рекомендуемые сообщения

сидел както я и смотрел на иномобиль..и задался вапросом можно ли прикрутить какието брызговики с иномобиля на зубило???

Изображение

Изображение

b_560_95_1.png
  • Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сидел както я и смотрел на иномобиль..и задался вапросом можно ли прикрутить какието брызговики с иномобиля на зубило???

лучше стоковых на самаре от грязи никакие не защищают, хотя конечно родные выглядят :bad: -ну неоч. Изменено пользователем rulix

Так есть же на базаре продают такого плана на самару

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

у меня такие на машине, но только сзади, спереди и защиты хватает !

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

привет всем , в АТБ фуфель продают , взял я себе дня 3 назад , толком не силиконит (хотел уплотнители засиликонить) и очень быстро закончился , толком на все не хватило , вернее в балоне еще есть а не пщакается

Тода на базар к Шмелю - там в 200 мл. баночках ворованный с какого-то производства

чистый силиконо-густяк продают ... ото уже жир ))))))))) Как густая олия... :crazy:

у меня такие на машине, но только сзади, спереди и защиты хватает !

Ну защиты по длине внизу чуть разные... см. туда - см. сюда... А снизу к подкрылку спереди

неплохо еще че-то домазать... а то там область попадающая под колесный пескоструй полюбе

немного остается... такая беззащитная... такая маленькая часть днище, возле поддомкратника :lol:

Ну защиты по длине внизу чуть разные... см. туда - см. сюда... А снизу к подкрылку спереди

неплохо еще че-то домазать... а то там область попадающая под колесный пескоструй полюбе

немного остается... такая беззащитная... такая маленькая часть днище, возле поддомкратника :lol:

Ты прав

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

люди а кто нить случайно слыашл отзывы о пылесосах для авто от прикуриввателя которые в МЕТРО продаются ?

как они ваще? стоит ли брать или нет?

Давайте жить мирно!

Он маленький, хотя я не пробовал сам. Если доступен к пользоанию нормальный, то не морочь себе голову

motociclizmo ua!

Он маленький, хотя я не пробовал сам. Если доступен к пользоанию нормальный, то не морочь себе голову

да в том то и дело что нормального нету стоит в гараже 3 старых ещё сссровских - 2 ракеты и 1 витязь!

не работают!

вроде)

Давайте жить мирно!

люди а кто нить случайно слыашл отзывы о пылесосах для авто от прикуриввателя которые в МЕТРО продаются ?

как они ваще? стоит ли брать или нет?

Я думаю не стоит... я домашним у себе в машину убираюсь!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти