obezlo 1 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 БУ ГА ГА НАХ давайте ещё ТАД-17 и трансмисионки GL-4 GL-5 обсудим))))))Давай начинай ,давай полную классификацию Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 по поводу генератора)) скачит напряжение..напостой горит лампочка аккумулятора.. когда днём без музыки то еле горит щас ночью фары+саб+печка горит ярко.... что делать с геной?? диодный мост??? и када музыку наваливаеш то приборка+фары как светомузыка(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 найди статью "проверка генератора", с помощью тестера там можно выявить поломку обмоток, замыкание и поломку регулятора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 други подскажите нашол магнитолу Clarion DXZ928R как мафон ктото знает???? вот немогу найти приблизительную цену на сегодняшний день..мне за него заявили 650грн..это цена норм? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 ну у меня вот кент говорил что промывал сывороткой..вот хотел узнать разводит или нет...не спрайтом а кока колой))Сыроваткой не надаТам все равно остаются МК бактерии, и в последующем р-р заьиваеттся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кто у нас сигнализациями промышляет?Интересуют цены на 2-х сторонние сигналки и их установку!!! 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Кто у нас сигнализациями промышляет?Интересуют цены на 2-х сторонние сигналки и их установку!!!Цены разныена винокурова есть хлопчик, скидки тож есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 И так, поступил вопрос от одного моего знакомого : " А можете обсудить мою проблему у меня 9. По диагнозу специалистов застучали подшипники первичного вала в коробке! Чем это чревато если не устранить? И есть ли смысл устранять? Может проще новую коробку купить?" Воть. Что скажите? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 И так, поступил вопрос от одного моего знакомого :" А можете обсудить мою проблему у меня 9. По диагнозу специалистов застучали подшипники первичного вала в коробке! Чем это чревато если не устранить? И есть ли смысл устранять? Может проще новую коробку купить?"Воть. Что скажите?- это смотря как ездить ? может ещё и на 10 лет хватить ездить.- новая коробка ??? если есть лишние $$$ почему нет ? - думаю дешевле в ремонт. ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Либо мост, но как вариант один из допдиодов (их там 3 шт.), такое часто бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти