Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня решщил проверить масло...на холостых открыл капот вытянул щуп...на щупе масло аж до верха типо брызгами..вытер всунул достал и таже фигня тупо на щупе масло брызгами....

шо за прикол? или просто на заведённом двигателе не проверяют масло?

Не ... не так.... сапун передави полностью и поезди так)))), или посдос вытяни шоб тыщи 2 оборотов было, и смотри тада :ph34r:

А лучше послушай людей, и после того как заглушишь двиг, тачко постоит минут 10-15-20, вытяни щуп, протри, и медленно всунь и высунь (1 раз :lol: )

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем добрый день! Вопрос у меня такой: Какое давление топлива создает родной Ваз 2108 бензонасос? С ним проблем у меня куча... Может стоит такой поставить: WEBER FP 453-453. Качает максимальное давление 2.7 атмосфер? Кто что думает? Заранее СПАСИБО!

Опубликовано

Может стоит такой поставить: WEBER FP 453-453. Качает максимальное давление 2.7 атмосфер? Кто что думает? Заранее СПАСИБО!

так это по ходу нормальное давление, 2-3 атмосф. Злектро конечно лучше, тот который ты хочешь поставить для инжектора.

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

Для карба норм давление от 0.2атм до 0.5атм!

Какие нах 2.7атм?????? :wacko: При такой давке игла уже недержит и карбон заливает жутко

!

Опубликовано

Всем привет!

Кто понимает в малярке, подскажите.

Решил покрасить некоторые люминевые детальки, краска на них в несколько слоев, окись

под ней... Красить буду черной, матовой с баллона. Подскажите после шлифовки грунтовать надо, и чем? Спасибо. :)

Опубликовано

не понял я ничо

Макс я с телефона мне расписывать сложно...

Почему не с баллона? Деталь использоваться будет на улице.

Опубликовано

Задуй балоном в 2 слоя и должно этого хвататить. это на улицу и для длительного блеска нужны сложные подходы

motociclizmo ua!

Опубликовано

Макс я с телефона мне расписывать сложно...

Почему не с баллона? Деталь использоваться будет на улице.

В балончиках обычно слабая текстура и слабые сцепные свойства с окрашиваемой поверхностью

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

me='shmel' date='24 December 2010, 16:50' post='922950']

В балончиках обычно слабая текстура и слабые сцепные свойства с окрашиваемой поверхностью

Ого, понятно...

Усё, уже покрасил.:)

Всем спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти