majeka 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я думаю, что хорошие!!! Небось грн. по 75-90 взял??? Надо было ВОШ брать, тебе говорили люди знающие.да, взял не Бош, за 250 грн они и нафиг не нужны. Лучше во что то другое такие деньги вложить. Надеялся что бескаркаски нормальные и не Бош, но видно не судьба Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Бескаркасные еще бывают Valeo, SWF, Champion и Конечно же "китай" motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Бескаркасные еще бывают Valeo, SWF, Champion и Конечно же "китай"что-то в последнее время все больше слышу что нужно брать именно чемпион Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 подогни рычаг дворника)))у меня таже беда была(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 подогни рычаг дворника)))у меня таже беда была((рычаг новый, пол года от силы, пружина на нем сильная, нету пока желания его гнуть, больше всего что сами щетки гавняные... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 так чучуть подогни не видно даже будет... у меня такое на бошах было когда 2 одинаковых стояло) а щас нема такого когда поставил бош с японо мобиля...один длинней другой короче... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вопрос по теме: каким последствиям чревато, если проехать с открытой горловиной крышки клапанов порядка 50 км? То что двигатель будет весь грязный это понятно, а кроме этого? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вопрос по теме:каким последствиям чревато, если проехать с открытой горловиной крышки клапанов порядка 50 км?То что двигатель будет весь грязный это понятно, а кроме этого?масло выхерачт ... оно ж снизу фугует уверх... слегка под ТЫСКОМ )) - это ваще без крышки,а если без горловины - намотай что-то типа тампакса))) шоб не ляпало... и едь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 масло выхерачт ... оно ж снизу фугует уверх... слегка под ТЫСКОМ )) - это ваще без крышки,а если без горловины - намотай что-то типа тампакса))) шоб не ляпало... и едьшо масло херячит то понятно, а для двига страшного ничего не произойдет???? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 та не естрашно..тыж по полям не собираешься ездить где пыли много)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти