Advanti 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 наткнулся на объяву в интернете..что продают гену с 2110 8м клопов.....гена с пробегом в 27,000км...но поразило что он на 90А интересуюсь у автора он гонит мне не хватало я поставил больше.... шо это за гена на 8ми клапаннике???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 наткнулся на объяву в интернете..что продают гену с 2110 8м клопов.....гена с пробегом в 27,000км...но поразило что он на 90Аинтересуюсь у автора он гонит мне не хватало я поставил больше....шо это за гена на 8ми клапаннике????Обычный инжекторный белорусский генератор ... 90А их номинал, или меняли сами или с завода впихнули .... были такие поставки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну за него хотят 250грн) думаю стоит брать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 ну за него хотят 250грн) думаю стоит брать)Смотреть нужно ... я и за 100 брал и за 200 и за 250, но везде что-то да убитое было ... минималказа хороший ген под инж с новым РР и мостом - гривен 400 ... меньше просто не можетбыть по логике... т.к. один ротор около 350 стоит... Все остальное имхо - может глючить а может и работать... мост к примеру я всегда новый ставлю, а то были случаи диких глюковс подубитыми мостами.... покоцанные обмотки статора тоже при намокании подмыкают... и опять глюки... всякое бываетпри покупке интенсивно работающей в тяжелых режимах запчасти Б/У )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Юрик, а подскажи какие диоды стоят на подкове и где их покупать, а то в планах есть разборка гены и проверка этих диодов, но нужно то бы они уже были, а то гены на замену нету и если машину разобрать то хрен я их потом где найду. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Юрик, а подскажи какие диоды стоят на подкове и где их покупать, а то в планах есть разборка гены и проверка этих диодов, но нужно то бы они уже были, а то гены на замену нету и если машину разобрать то хрен я их потом где найду.Как вариант из совковых - диод КД226Б, Д (старый телек/черные боченки/, радиорынок) или импорт - 1N5408 - это наспех... шоб було.... т.к. может погореть потом опять (их типа и на конвеере ставят) По уму искать в импорте диод с номиналом не менее 5А, типа 1N5408 НО!!! диод должен быть "быстрым" /характеристика/ (FAST) - ЭТО ДЛЯ СЕБЯ )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как вариант из совковых - диод КД226Б, Д (старый телек/черные боченки/, радиорынок) или импорт - 1N5408 - это наспех... шоб було.... т.к. может погореть потом опять (их типа и на конвеере ставят) По уму искать в импорте диод с номиналом не менее 5А, типа 1N5408 НО!!! диод должен быть "быстрым" /характеристика/ (FAST) - ЭТО ДЛЯ СЕБЯ ))))а у тебя есть диоды? если тебе привести диодный мост за сколько денег пайнёш? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 а у тебя есть диоды? если тебе привести диодный мост за сколько денег пайнёш?Да клубням и так пайну (ваши)... времени просто мало , свои долго искать - щас в гараже редко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Как вариант из совковых - диод КД226Б, Д (старый телек/черные боченки/, радиорынок) или...Так эти покатят???? Они быстрые или нужно что то более толковее искать? Такие думаю не проблема будет найти, как раз валяется телек разобранный, думаю в нем должны быть... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2011 Народ, а подскажите мне как проверять уровень масла в коробке? Начала гудеть 5-я передача, я переживаю ( Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти