Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наткнулся на объяву в интернете..что продают гену с 2110 8м клопов.....гена с пробегом в 27,000км...но поразило что он на 90А

интересуюсь у автора он гонит мне не хватало я поставил больше....

шо это за гена на 8ми клапаннике????

b_560_95_1.png
  • Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

наткнулся на объяву в интернете..что продают гену с 2110 8м клопов.....гена с пробегом в 27,000км...но поразило что он на 90А

интересуюсь у автора он гонит мне не хватало я поставил больше....

шо это за гена на 8ми клапаннике????

Обычный инжекторный белорусский генератор ... 90А их номинал, или меняли сами или с завода впихнули .... были такие поставки

Опубликовано

ну за него хотят 250грн) думаю стоит брать)

Смотреть нужно ... я и за 100 брал и за 200 и за 250, но везде что-то да убитое было ... минималка

за хороший ген под инж с новым РР и мостом - гривен 400 ... меньше просто не может

быть по логике... т.к. один ротор около 350 стоит...

Все остальное имхо - может глючить а может и работать... мост к примеру я всегда новый ставлю, а то были случаи диких глюков

с подубитыми мостами.... покоцанные обмотки статора тоже при намокании подмыкают... и опять глюки... всякое бывает

при покупке интенсивно работающей в тяжелых режимах запчасти Б/У ))))

Опубликовано

Юрик, а подскажи какие диоды стоят на подкове и где их покупать, а то в планах есть разборка гены и проверка этих диодов, но нужно то бы они уже были, а то гены на замену нету и если машину разобрать то хрен я их потом где найду.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Юрик, а подскажи какие диоды стоят на подкове и где их покупать, а то в планах есть разборка гены и проверка этих диодов, но нужно то бы они уже были, а то гены на замену нету и если машину разобрать то хрен я их потом где найду.

Как вариант из совковых - диод КД226Б, Д (старый телек/черные боченки/, радиорынок) или

импорт - 1N5408 - это наспех... шоб було.... т.к. может погореть потом опять (их типа и на конвеере ставят)

По уму искать в импорте диод с номиналом не менее 5А, типа 1N5408 НО!!! диод должен быть "быстрым" /характеристика/ (FAST) - ЭТО ДЛЯ СЕБЯ ))))

Опубликовано

Как вариант из совковых - диод КД226Б, Д (старый телек/черные боченки/, радиорынок) или

импорт - 1N5408 - это наспех... шоб було.... т.к. может погореть потом опять (их типа и на конвеере ставят)

По уму искать в импорте диод с номиналом не менее 5А, типа 1N5408 НО!!! диод должен быть "быстрым" /характеристика/ (FAST) - ЭТО ДЛЯ СЕБЯ ))))

а у тебя есть диоды? если тебе привести диодный мост за сколько денег пайнёш?
b_560_95_1.png
Опубликовано

а у тебя есть диоды? если тебе привести диодный мост за сколько денег пайнёш?

Да клубням и так пайну (ваши)... времени просто мало :sad: , свои долго искать - щас в гараже редко :pardon:

Опубликовано

Как вариант из совковых - диод КД226Б, Д (старый телек/черные боченки/, радиорынок) или...

Так эти покатят???? Они быстрые или нужно что то более толковее искать? Такие думаю не проблема будет найти, как раз валяется телек разобранный, думаю в нем должны быть...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Народ, а подскажите мне как проверять уровень масла в коробке? Начала гудеть 5-я передача, я переживаю :((

Осины левые, березы правые.

Вороны белые, ежи кудрявые...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти