tolyanich 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 +1 - хочу пообщаться с таким дяденькой.....оченьа че вообще случилось? КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 а че вообще случилось?Надо перебрать коробочку... ну там синхроны муфты....ну и все что скажет мастер! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Надо перебрать коробочку... ну там синхроны муфты....ну и все что скажет мастер!Есть хороший мастер в Приднике! Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Есть хороший мастер в Приднике!О подходит. конакты можно ?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Вить набери меня раскажу 067 186 15 61 Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем привет! Надумал поменять сидухи, т.к. с завтра я в отпуске , еду домой. Собсно вопрос - где в Днепре найти сидухи, если ехать на базар, то в какой день? Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Всем привет! Надумал поменять сидухи, т.к. с завтра я в отпуске , еду домой. Собсно вопрос - где в Днепре найти сидухи, если ехать на базар, то в какой день?в выходные на автобазар на северный а лучше в СБ, на тот который на г.сталинграда возле Пресов в любой день ну только в ПН там не очень движняк ! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 в выходные на автобазар на северный а лучше в СБ, на тот который на г.сталинграда возле Пресов в любой день ну только в ПН там не очень движняк ! О, пасиб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Привет нужна помощь по выяснении причины поломки ноудбука кто может помоч откликнесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 на тот который на г.сталинграда возле Пресов в любой день ну только в ПН там не очень движняк ! а там есть сидухи? 5 пар и те затяганыеВсем привет! Надумал поменять сидухи, т.к. с завтра я в отпуске , еду домой. Собсно вопрос - где в Днепре найти сидухи, если ехать на базар, то в какой день? Спасибо.Едь на винокурова в выходной. Еси шо звони Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти