VICTORIAN 16 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Подшипник поменяный таким способом больше 20-30тыс неходит)))) БУгага. Хоть обыссытесь ПС Меняя подшипник развал делать ненада. БЕз опыта нерекомендую менять самому!!!Странно у меня ходит...Как то снял заднее колесо крутнул ступицу и почувсвовал что подшипник сухой.Вобщем выпересовали, смазали сазкой(какойто авиационной) и запресовали все на место.Уже больше 30 тыщ ходит.Мне тогда было лет 17 незнал что запресовывать БУ подшипник нельзя. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мужики кто подскажет сколько стоит поменять на машине печку ? может кто то не так давно менял на каком то СТО ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Если печка у тебя есть и не требует мелкого ремонта,то я тебе за 100 грн поменяю!))) Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Странно у меня ходит...Как то снял заднее колесо крутнул ступицу и почувсвовал что подшипник сухой.Вобщем выпересовали, смазали сазкой(какойто авиационной) и запресовали все на место.Уже больше 30 тыщ ходит.Мне тогда было лет 17 незнал что запресовывать БУ подшипник нельзя.Витя Ты передний подшипник видел? Ступицу выбивал так что бы внутренее кольцо целым снялось со ступицы? Сам менял? Без дядей, тётей, Артёма и пр. механиков? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Витя Ты передний подшипник видел? Ступицу выбивал так что бы внутренее кольцо целым снялось со ступицы? Сам менял? Без дядей, тётей, Артёма и пр. механиков?Да видел передний подшмпник! Ну переднюю сам не выбивал и ничего не делал!А вот задний при наличии сьемника не проблема! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Подшипник поменяный таким способом больше 20-30тыс неходит)))) БУгага. Хоть обыссытесь ПС Меняя подшипник развал делать ненада. БЕз опыта нерекомендую менять самому!!!Пол сталом ... Чёж он будет ходить 20-30 тыщь с чего ??? Ну делать не надо есл целиком снимать стойку ..... Ладн мне нарсрать я менял я знаю что это и проходит у меня подшибник нормально ..Витя Ты передний подшипник видел? Ступицу выбивал так что бы внутренее кольцо целым снялось со ступицы? Сам менял? Без дядей, тётей, Артёма и пр. механиков?Мда ... Чёто ты Жень всегда идёшь сложными путями ... .Все меняют нормально у всех ходит, а у тебя почемуто нет ... ??Да видел передний подшмпник! Ну переднюю сам не выбивал и ничего не делал!А вот задний при наличии сьемника не проблема!Я уже 3 раза снимал задний и одевал и ничего , не шумит не люфтит .. Уже ходит очень долго .. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Витя Ты передний подшипник видел? Ступицу выбивал так что бы внутренее кольцо целым снялось со ступицы? Сам менял? Без дядей, тётей, Артёма и пр. механиков?Я видел, выдавливл ступицу- стучать не рискнул, внутреннюю обойму снимал целиком. Без дядей и тетей- не нашлось, Артема то не было.Но вот где набраться опыта не знаю, потому и спрашиваю в чем может быть прикол, что неправильно можно сделать. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Я видел, выдавливл ступицу- стучать не рискнул, внутреннюю обойму снимал целиком. Без дядей и тетей- не нашлось, Артема то не было.Но вот где набраться опыта не знаю, потому и спрашиваю в чем может быть прикол, что неправильно можно сделать.Да ничего , впресовывешь подшибник, а потом одинм ударом вбиваешь внутреннию часть и щастье. Так делают кучу людей и у всех всё ходит ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miwa 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Куда может уходить тосол? За два месяца бачок стал пустой... 050 782 61 39 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Куда может уходить тосол? За два месяца бачок стал пустой...У меня протикал с патрубка печки в салон под ковер и я этого не сразу заметил))) А в подкапотном нигде не течет по патрубкам??? Бачек цел??? Машина ночует на улице или в помещении???Куда может уходить тосол? За два месяца бачок стал пустой...У меня протикал с патрубка печки в салон под ковер и я этого не сразу заметил))) А в подкапотном нигде не течет по патрубкам??? Бачек цел??? Машина ночует на улице или в помещении??? Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти