Miwa Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А где есть толковые мастера и насколько страшно ездить так до конца недели? 050 782 61 39
biturbo Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А где есть толковые мастера и насколько страшно ездить так до конца недели?Желательно не мучать себе голову и машине сердце) а сразу мастеру везти и уже на месте ориентироваться,могу предложить услуги своего родственника! Fuck the fuel economy...
yellow_car Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 А где есть толковые мастера и насколько страшно ездить так до конца недели?ну ты же проездил уже 2 месяца)может быть дымность из трубы это из за холода пар?) speedgarage.com.ua
Torettohadi Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 поездкой к мастеру)который поставит правильный диагноз и если это к примеру пробитая прокладка ГБЦ-заменит ее.если ты поцарапал зеркало-перекрашиваешь машину? Из жизненного опыта))))Если погнало тосол, снимаем ГБЦ, прогар зачастую между 2-3, изза перегрева или ещё ХЗ чего там, везем бошку на торцовку при этом рассухариваем бошку и видим задубевшие маслаки, и раздроченые втулки, дальше входим в кураж и лезим смотреть кольца)))) ну там как всегда поршня болтаются кольца залёгшие или лопнутые, заодно везём блок на промерку и видим износ и элипс, ну заодно и колено промеряем и там уже на грани))))Плюём на все и делаем капиталку)))ПС Из 10 съемов ГБЦ по причине течи тосола, прогара клапанов и пр пр пр, 7 заканчивается капиталкой)))))))))))))))) !
Miwa Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 ну ты же проездил уже 2 месяца)может быть дымность из трубы это из за холода пар?)Спасибо всем за помощь,сегодня утром увидел таки течь - похоже что убегает в месте крепления термостата к движку, на корпусе коробки (в выемке) организовалась лужица!!!Напугали меня вчера капиталкой двигателя...А дым наверное пар все-таки, потеплело и перестало дымить!!! 050 782 61 39
Miwa Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 У самого пробивало прокладку замени и всё .... Никакие маслоки никакие кольца не миняли ..Женя как всегда всех напугает , а на самом деле всё намного легче ... А то что подтекает из-за патрубков это реальней...А во сколько обошлась замена прокладки ГБЦ? 050 782 61 39
biturbo Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А во сколько обошлась замена прокладки ГБЦ?да её проще самому поменять))))) чем денюжку кому то давать))))))) Fuck the fuel economy...
toliandnepr Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 да её проще самому поменять))))) чем денюжку кому то давать)))))))проще или не проще -неизвестно! не у всех есть гараж даже неотапливаемый и наличие инструментов а делать это на стоянке при -1 или +5 несовсем весело.biturbo у тебя сварочник на твоём СТО есть - ? небольшие сварочные работы выполняешь ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
biturbo Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 biturbo у тебя сварочник на твоём СТО есть - ? небольшие сварочные работы выполняешь ?Конечно,один на Амуре есть,другой на Парусе.... оба толковые,с руками и головой,деньги драть не будут,если от меня люди едут!))))))))) Fuck the fuel economy...
obezlo Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 Я тогда отдал около 250 грн думаю Это было не дорого т.к. человек делал мне в тогда когда унего был выходной. Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти