Рекомендуемые сообщения

А где есть толковые мастера и насколько страшно ездить так до конца недели?

050 782 61 39

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Желательно не мучать себе голову и машине сердце) а сразу мастеру везти и уже на месте ориентироваться,могу предложить услуги своего родственника!

Fuck the fuel economy...c31f639b8077.jpg

ну ты же проездил уже 2 месяца)может быть дымность из трубы это из за холода пар?)

speedgarage.com.ua

поездкой к мастеру)который поставит правильный диагноз и если это к примеру пробитая прокладка ГБЦ-заменит ее.

если ты поцарапал зеркало-перекрашиваешь машину? :rolleyes:

Из жизненного опыта))))

Если погнало тосол, снимаем ГБЦ, прогар зачастую между 2-3, изза перегрева или ещё ХЗ чего там, везем бошку на торцовку при этом рассухариваем бошку и видим задубевшие маслаки, и раздроченые втулки, дальше входим в кураж и лезим смотреть кольца)))) ну там как всегда поршня болтаются кольца залёгшие или лопнутые, заодно везём блок на промерку и видим износ и элипс, ну заодно и колено промеряем и там уже на грани))))

Плюём на все и делаем капиталку)))

ПС Из 10 съемов ГБЦ по причине течи тосола, прогара клапанов и пр пр пр, 7 заканчивается капиталкой)))))))))))))))) :yahoo:

!

ну ты же проездил уже 2 месяца)может быть дымность из трубы это из за холода пар?)

Спасибо всем за помощь,сегодня утром увидел таки течь - похоже что убегает в месте крепления термостата к движку, на корпусе коробки (в выемке) организовалась лужица!!!Напугали меня вчера капиталкой двигателя...А дым наверное пар все-таки, потеплело и перестало дымить!!! :yahoo:

050 782 61 39

У самого пробивало прокладку замени и всё .... Никакие маслоки никакие кольца не миняли ..Женя как всегда всех напугает , а на самом деле всё намного легче ...

А то что подтекает из-за патрубков это реальней...

А во сколько обошлась замена прокладки ГБЦ?

050 782 61 39

А во сколько обошлась замена прокладки ГБЦ?

да её проще самому поменять))))) чем денюжку кому то давать)))))))

да её проще самому поменять))))) чем денюжку кому то давать)))))))

проще или не проще -неизвестно! не у всех есть гараж даже неотапливаемый и наличие инструментов а делать это на стоянке при -1 или +5 несовсем весело.

biturbo у тебя сварочник на твоём СТО есть - ? небольшие сварочные работы выполняешь ?

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

biturbo у тебя сварочник на твоём СТО есть - ? небольшие сварочные работы выполняешь ?

Конечно,один на Амуре есть,другой на Парусе.... оба толковые,с руками и головой,деньги драть не будут,если от меня люди едут!)))))))))

Я тогда отдал около 250 грн :) думаю Это было не дорого т.к. человек делал мне в тогда когда унего был выходной.

Любитель чего-то Экзатического :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти