Advanti 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 чтобы штрафы получать за отсутствие подсветки.. штрафы получалбы если яб лампочки выкрутил и ездил постоянно без освещения габаритов....а так хочу сделать на выключателе)подсветка в косичке с дворником идет с твоей стороны по потолку потом по стойке вниз (внутри стойки)и заканчивается разьемом у левой ноги(в этом месте очень удобно ее отрезать)СПАСИБО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Кто Юзал такие стопы? Поделитесь впечатлением, как они светят, смотрятся?У меня такие недавно на 08 и на 099 стояли,только темный хром.... впечатления не особо-перегорают диоды по одному и не известно что получаеться за вид,но светят ярко как габариты,так и стопы,задних ход у меня конечно ксенончик стоит))))))))Лучше стока однозначно))!Я ещё дополнительно перетянул(притемнил)пленкой.... видок получился под черные авто АЙСссссс...)))))))) Ещё по городу видел такие,та же проблема с диодами-перегарают,то с краю,то всередине......штрафы получалбы если яб лампочки выкрутил и ездил постоянно без освещения габаритов....а так хочу сделать на выключателе)Найти провод и разорвать его с выводом на отдельную кнопку можно))))))) Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Advanti 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 что будет если в 2108 1,3 залить масло 5w-40?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 что будет если в 2108 1,3 залить масло 5w-40??Ничё хорошего ... Мотор стар прокладки гафно, зазоры не те будет жрать масло, шумно работать. Оно не нужно . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Ничё хорошего ... Мотор стар прокладки гафно, зазоры не те будет жрать масло, шумно работать. Оно не нужно .Старые прокладки сальнику возможно потекут.А вот с отсальным не согласен так как на горячую(при 100C) СИНТЕТИКА чуть гуще чем ПОЛУ Синтетика. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 что будет если в 2108 1,3 залить масло 5w-40??ничего не будет,кроме того,что детали будет смазывать (назиму будет лучше т.к.вязкость при н.у ниже,чем например у 15w-30) КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет всем нужна помошь ищю газель термо бутку года 2008 2009 помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 на авториа не пробовал искать? А москвич 2141 пирожок не подойдет? Мотор 1,7 5 МКПП, сост отличное Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolyanich 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 та я от тоже читал что масла только вязкостью отличаються и 10в40 от 5в40 не сильно отличаеться просто разная тепрература кипенияотличаются и вязкостью и присадками ;первая цифа-вязкость при н.у.(меньше цифра-ниже вязкость);W-обозначает что всесезонка;вторая цифра-вязкость при рабочей температуре.Соответственно у масла 5w-40 ниже вязкость на непрогретом двигателе,чем у 10W-40Как у всех не знаю,у меня 1,1 90-го года,езжу на Мотюл 0W-40П.с. AeG,по твоему вопросу помочь не могу КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) :Жальа ты с маслом ничего не путаешь? есть 5W-40 и 0W-30, про 0W-40 первый раз слышуЖгите исчо!!! Модеры та создайте FAQ какойнибудь по маслу, хоть какойто примитивный, а то крышу рвёт 50 раз читать бред! один и тотже один и тотже.Небыло еще неодной Флудилки где бы мы не обсуждали масла.ПС Может вспомним еще в чём разница, Тосола и антифриза? или ТАД-17 и "трансмисионку"? нет нет давайте ещё обсудим дворники)))))) Бескаркасные и каркасные :lol: :lol: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем rulix ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти