AeG 2 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ремешок должен быть 6 x 698, а вот по креплениям гены ничего не скажу. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Ремешок должен быть 6 x 698, а вот по креплениям гены ничего не скажу.Спс... у меня 698 ремень и он маленький по ходу, крепления гены х.з., с какой-то десятки,но не девяточные точно... верхний кронштейн массивный из 2-х согнутых профилей на 3дырки для болтов в блок...(а прикручивается на 2 дырки, 3-я не использ.) мож мне надо десяточный ремень... мля... он типа длиннее Изменено 16 августа, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вопрос: сколько примерно по времени занимает замена сцепления на 8-ке? (меняю все в сборе - диск, корзина, выжимной) Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Зависит от мастерства и опытности мастера. Может в пару часов уложиться, а может и пол дня возиться. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Зависит от мастерства и опытности мастера. Может в пару часов уложиться, а может и пол дня возиться.Спасибо! Та вроде нормальный мастер, ток приболел малеха, а мне до завтра сделать нуно (((( Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Вопрос на 100$ - где СЕЙЧАС (до 7 утра) можно сделать сцепление???? Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кошка 0 Опубликовано 16 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ребят, всем спасибо за заботу. Случайно позвонил старый друг узнать как дела... Вопрос решен Осины левые, березы правые. Вороны белые, ежи кудрявые... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Народ, кто знает, есть отличия в нижних креплениях инжового гены - крепление с индексом 21082 и 2110?.... и какая длина поликлинового ремешка генератора на 8-кл. инжовое сток зубило?спс.отличия есть, хоть и то и то становится на 83 блок, но инжевый кронштейн крепит гену чуть ниже (около 1 см) и в результате гена не достает до верхнего кронштейна. Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 может и глупый вопрос: что будет если сломается граната?? машина просто перестанет ехать или что-то ужасное произойдёт?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 отличия есть, хоть и то и то становится на 83 блок, но инжевый кронштейн крепит гену чуть ниже (около 1 см) и в результате гена не достает до верхнего кронштейна.Вот видимо у меня нижнее 10-е какое-то, а то с ним гена до верхнего 9-го крепления не достает примерно на 1-1,5 см.... пля...а вот если верхнее 10-е поставить (с 3-мя дырками), то типа все ОК... тока ремень 698-700 коротковат получается, как-то так... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти