Рекомендуемые сообщения

Ремешок должен быть 6 x 698, а вот по креплениям гены ничего не скажу.

motociclizmo ua!

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ремешок должен быть 6 x 698, а вот по креплениям гены ничего не скажу.

Спс... у меня 698 ремень и он маленький по ходу, крепления гены х.з., с какой-то десятки,

но не девяточные точно... верхний кронштейн массивный из 2-х согнутых профилей на 3

дырки для болтов в блок...(а прикручивается на 2 дырки, 3-я не использ.) мож мне надо десяточный ремень... мля... он типа длиннее

Изменено пользователем onet

Вопрос: сколько примерно по времени занимает замена сцепления на 8-ке? (меняю все в сборе - диск, корзина, выжимной)

Осины левые, березы правые.

Вороны белые, ежи кудрявые...

Зависит от мастерства и опытности мастера. Может в пару часов уложиться, а может и пол дня возиться.

motociclizmo ua!

Зависит от мастерства и опытности мастера. Может в пару часов уложиться, а может и пол дня возиться.

Спасибо!

Та вроде нормальный мастер, ток приболел малеха, а мне до завтра сделать нуно :(((((

Вопрос на 100$ - где СЕЙЧАС (до 7 утра) можно сделать сцепление???? :cray:

Ребят, всем спасибо за заботу. Случайно позвонил старый друг узнать как дела... Вопрос решен :)

Народ, кто знает, есть отличия в нижних креплениях инжового гены - крепление с индексом 21082 и 2110?

.... и какая длина поликлинового ремешка генератора на 8-кл. инжовое сток зубило?

спс.

отличия есть, хоть и то и то становится на 83 блок, но инжевый кронштейн крепит гену чуть ниже (около 1 см) и в результате гена не достает до верхнего кронштейна.

Iva_n

180909.gif

может и глупый вопрос: что будет если сломается граната?? машина просто перестанет ехать или что-то ужасное произойдёт??

отличия есть, хоть и то и то становится на 83 блок, но инжевый кронштейн крепит гену чуть ниже (около 1 см) и в результате гена не достает до верхнего кронштейна.

Вот видимо у меня нижнее 10-е какое-то, а то с ним гена до верхнего 9-го крепления не достает примерно на 1-1,5 см.... пля...

а вот если верхнее 10-е поставить (с 3-мя дырками), то типа все ОК... тока ремень 698-700 коротковат получается, как-то так...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти