Рекомендуемые сообщения

Привет всем , может кто сможет помочь или дать наводку , где срочно можно купить коробку передач (автомат) на opel vectra B 98 года (универсал) , нагребнулась , поэтому в срочном розыске

Едь на ул.Осеннюю,там есть гаражный кооператив КАШТАН вроде..... это как с Правды(Дом Торговли)перед виадуком уходишь в право и в сторону авторынка,параллельно Б.Хмельницкого,там разборка есть..... и там ты точно найдешь!

Fuck the fuel economy...c31f639b8077.jpg

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня протикал с патрубка печки в салон под ковер и я этого не сразу заметил))) А в подкапотном нигде не течет по патрубкам??? Бачек цел??? Машина ночует на улице или в помещении???

Машина ночует на улице, бачек и под капотом вроде все целое....Завтра попробую под ковролином глянуть,а как заметить если в двигатель уходит?

Изменено пользователем Miwa

050 782 61 39

У меня протикал с патрубка печки в салон под ковер и я этого не сразу заметил))) А в подкапотном нигде не течет по патрубкам??? Бачек цел??? Машина ночует на улице или в помещении???

Машина ночует на улице, бачек и под капотом вроде все целое....Завтра попробую под ковролином глянуть,а как заметить если в двигатель уходит?

по выхлопу

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

1.самый первый признак попадания тосола в двигатель - это повышение уровня масла на щупе

2.Поднеси руку к выхлопной трубе и подержи. На руке увидишь капли это конденсат(он всегда есть, только когда больше когда меньше), попробуй его на вкус, если сладит, то ищи место попадания антифриза в камеру сгорания. При этом масло может быть чистым.

3.Если тосол или антифриз попадает в масло движка, то масло становится довольно светлым, такого молочного света...

4.У меня на предыдущей 2112 был тосол в четвертом цилиндре. Симптомы следующие:

- Густой дым из выхлопной трубы

- Падение мощности двигателя

- Тосол в свечном колодце (мокрая свеча).

Этого думаю хватит)))))))))))) А вобще ещё полно вариантов))))))

Fuck the fuel economy...c31f639b8077.jpg

Привет всем , может кто сможет помочь или дать наводку , где срочно можно купить коробку передач (автомат) на opel vectra B 98 года (универсал) , нагребнулась , поэтому в срочном розыске

список разборок опель в Днепре http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?showtopic=31554

speedgarage.com.ua

Есть провереные парни чисто по автоматам, если чё нада стучитесь!

!

1.самый первый признак попадания тосола в двигатель - это повышение уровня масла на щупе

2.Поднеси руку к выхлопной трубе и подержи. На руке увидишь капли это конденсат(он всегда есть, только когда больше когда меньше), попробуй его на вкус, если сладит, то ищи место попадания антифриза в камеру сгорания. При этом масло может быть чистым.

3.Если тосол или антифриз попадает в масло движка, то масло становится довольно светлым, такого молочного света...

4.У меня на предыдущей 2112 был тосол в четвертом цилиндре. Симптомы следующие:

- Густой дым из выхлопной трубы

- Падение мощности двигателя

- Тосол в свечном колодце (мокрая свеча).

Этого думаю хватит)))))))))))) А вобще ещё полно вариантов))))))

Cпасибо за совет,да есть немного симптомов,типа дофига дыма из выхлопной....А как лечится? Изменено пользователем Miwa

050 782 61 39

Капиталко спасёт...

!

поездкой к мастеру)который поставит правильный диагноз и если это к примеру пробитая прокладка ГБЦ-заменит ее.

Капиталко спасёт...

если ты поцарапал зеркало-перекрашиваешь машину? :rolleyes:

speedgarage.com.ua

Капиталко спасёт...

Без вариантов?

050 782 61 39

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти