Advanti Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 чтобы штрафы получать за отсутствие подсветки.. штрафы получалбы если яб лампочки выкрутил и ездил постоянно без освещения габаритов....а так хочу сделать на выключателе)подсветка в косичке с дворником идет с твоей стороны по потолку потом по стойке вниз (внутри стойки)и заканчивается разьемом у левой ноги(в этом месте очень удобно ее отрезать)СПАСИБО)
biturbo Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Кто Юзал такие стопы? Поделитесь впечатлением, как они светят, смотрятся?У меня такие недавно на 08 и на 099 стояли,только темный хром.... впечатления не особо-перегорают диоды по одному и не известно что получаеться за вид,но светят ярко как габариты,так и стопы,задних ход у меня конечно ксенончик стоит))))))))Лучше стока однозначно))!Я ещё дополнительно перетянул(притемнил)пленкой.... видок получился под черные авто АЙСссссс...)))))))) Ещё по городу видел такие,та же проблема с диодами-перегарают,то с краю,то всередине......штрафы получалбы если яб лампочки выкрутил и ездил постоянно без освещения габаритов....а так хочу сделать на выключателе)Найти провод и разорвать его с выводом на отдельную кнопку можно))))))) Fuck the fuel economy...
Advanti Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 что будет если в 2108 1,3 залить масло 5w-40??
obezlo Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 что будет если в 2108 1,3 залить масло 5w-40??Ничё хорошего ... Мотор стар прокладки гафно, зазоры не те будет жрать масло, шумно работать. Оно не нужно . Любитель чего-то Экзатического
VICTORIAN Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Ничё хорошего ... Мотор стар прокладки гафно, зазоры не те будет жрать масло, шумно работать. Оно не нужно .Старые прокладки сальнику возможно потекут.А вот с отсальным не согласен так как на горячую(при 100C) СИНТЕТИКА чуть гуще чем ПОЛУ Синтетика. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
tolyanich Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 что будет если в 2108 1,3 залить масло 5w-40??ничего не будет,кроме того,что детали будет смазывать (назиму будет лучше т.к.вязкость при н.у ниже,чем например у 15w-30) КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
sadik Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2011 Привет всем нужна помошь ищю газель термо бутку года 2008 2009 помогите
shmel Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 на авториа не пробовал искать? А москвич 2141 пирожок не подойдет? Мотор 1,7 5 МКПП, сост отличное Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
tolyanich Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2011 та я от тоже читал что масла только вязкостью отличаються и 10в40 от 5в40 не сильно отличаеться просто разная тепрература кипенияотличаются и вязкостью и присадками ;первая цифа-вязкость при н.у.(меньше цифра-ниже вязкость);W-обозначает что всесезонка;вторая цифра-вязкость при рабочей температуре.Соответственно у масла 5w-40 ниже вязкость на непрогретом двигателе,чем у 10W-40Как у всех не знаю,у меня 1,1 90-го года,езжу на Мотюл 0W-40П.с. AeG,по твоему вопросу помочь не могу КОНСУЛЬТАЦИИ ПО АВТОЗВУКУ,ТЮНИНГУ,ПЕРЕТЯЖКЕ,РЕСТАВРАЦИИ АВТО-МОТО ТЕХНИКИ http://www.dcs.dp.ua тел.0979147697
Torettohadi Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) :Жальа ты с маслом ничего не путаешь? есть 5W-40 и 0W-30, про 0W-40 первый раз слышуЖгите исчо!!! Модеры та создайте FAQ какойнибудь по маслу, хоть какойто примитивный, а то крышу рвёт 50 раз читать бред! один и тотже один и тотже.Небыло еще неодной Флудилки где бы мы не обсуждали масла.ПС Может вспомним еще в чём разница, Тосола и антифриза? или ТАД-17 и "трансмисионку"? нет нет давайте ещё обсудим дворники)))))) Бескаркасные и каркасные :lol: :lol: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем rulix !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти