elektromech 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) днепропетровск? Могу посоветовать! В личку. Изменено 18 марта, 2011 пользователем elektromech Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biturbo 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Что это за оптика такая-может кто знает? да да...Китай)) В Запорожье толи 450,толи 650 грн.... за пару новых))НО через пол года.... пластик становиться желтым и ужасно мутным)) Китай вобщем......)Мужики!Может есть у кого знакомый токарь или контакты есть???Буду весьма благодарен в размере пива)))))Нужно вот такие шайбы смастерить)) Fuck the fuel economy... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Привет всем подскажите толкового мостера кто перепрошевает микасы очень нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anton1394 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Всем привет! Подскажите, никто не продает брелоки для сигналок здесь на форуме? Интересен для tiger 900 Хоть основной, хоть запасной, хоть оба. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 у меня нет speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 (изменено) Привет, У меня ВАЗ2109, двигатель 1300, карбовый (2108). Собираюсь купить на разборке двигатель 1500 инжекторный (2111). Кто поможет с МРЭО? Стоит на учете в МРЭО-2. Наверно в личку... Изменено 26 марта, 2011 пользователем ivanko Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет,У меня ВАЗ2109, двигатель 1300, карбовый (2108).Собираюсь купить на разборке двигатель 1500 инжекторный (2111).Кто поможет с МРЭО? Стоит на учете в МРЭО-2.Наверно в личку...а так Двиглож как запчасть щас .. Его на учёт вродь не надо ставить,это если ты поедишь в Россию то да а так можно ставить и кататся. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а так Двиглож как запчасть щас .. Его на учёт вродь не надо ставить,это если ты поедишь в Россию то да а так можно ставить и кататся.Может он и как запчасть, но объем как минимум в техпаспорте указан. Был 1300 а будет 1500. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Может он и как запчасть, но объем как минимум в техпаспорте указан. Был 1300 а будет 1500.А откуда у тебя будут знать какой объём ??? Они что буду колоть и делать змеры ??? Сказал 1.3 и всё не волнует. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 И еше вопрос к кому обратится, заменить двигатель? Вынуть один поставить другой. А то у меня гаража нету. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти