VICTORIAN Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Тормозиш машиного такого же цвета. взламываеш её багажник и смотриш номер цвета! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 29 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2011 Тормозиш машиного такого же цвета. взламываеш её багажник и смотриш номер цвета! та похоже скоро так и сделаю... что-то никак не могу узнать нормальным способом, кста идея! Главное человека не напугать))) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 31 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2011 Хлопцы, нужна диагностика ходовки, где? тут у меня под боком Алеко Сервис есть, что скажете?
Полищук Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Потскажите пожалуста Как снять двигатель с ваз 2109 НЕ СНИМАЯ при этом коробку!!? Спасибки! !
AeG Опубликовано 2 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2011 Потскажите пожалуста Как снять двигатель с ваз 2109 НЕ СНИМАЯ при этом коробку!!?Спасибки!Два варианта:-скидываешь его на пол, поднимаешь и откатываешь кузов назад-снимаешь капот, все навесное и нормальной лебедкой вытягиваешь чуть наискось. motociclizmo ua!
Полищук Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Машынка на яме скинуть не получетса)))) А поднять нет т кран балки((( и я так понимаю что лутше с коробкой снимать???? !
Алексей К. Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Мне когда капиталили - снимали без коробки, и головы. Просто я не уверен что там можно будет так в сторону движку двинуть или наискось высунуть что б он с вала первичного снялся. Хотя конечно стоит попробовать отдельно, а там по-ходу дела корректировать планы
onet Опубликовано 3 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2011 Народ!!! Ни у кого нет знакомых что аккумами занимаются, нужнено новый аккум. на моцык иж-Планета (12в), или может кто знает где продают, чтоб не "Г"? Cпс.
AeG Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) У меня тут какие-то продаются, надо будет на досуге найти тебе вариантец. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем AeG motociclizmo ua!
donaldson Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 всем привет , ищется диск стандартный на 13 (жигулевский) в любом состоянии (не ставить на машину) , есть у кого че такое ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти