Рекомендуемые сообщения

А что за сигналка!?!?!? На выходных устанавливали с корешем "конвой" с авто-запуском не спеша по схемке, все сделали-работает четко, мастер по установке хотел 800 грн :wacko:

!

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мастер по установке хотел 800 грн :wacko:

это нормальная старая цена за запуск без учета подорожания. Изменено пользователем yellow_car

speedgarage.com.ua

Почему может быть мокрый пол? :ph34r: сильно и везде :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ПЕЧКА !

кран или радиатор .

снимай обшиву и ищи

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Вот тебе и ответ на то куда уходит тосол

Тосольчик .....

кран, радиатор

ПЕЧКА !

кран или радиатор .

снимай обшиву и ищи

Вот тебе и ответ на то куда уходит тосол

Тосольчик .....

кран, радиатор

Короче не тосол это :ph34r: На запах и на цвет - не тосол! И мокро ВЕЗДЕ, а именно - под водителем, пассажиром и задними обоими тоже. Воды много! :blink: Вся заводская шумка в воде аж плямкает - можно выжать литра три воды! Тосола у меня ушло 100 мл за пол года, так шо это не он и я разбирал всю фигню - краники в норме - всё сухо там и ни потёков ничего... :ph34r: У меня был дырявый коврик зимой полтора месяца и я на него и подумал... разве что объём воды большой, но решил заглянуть и под пассажирский коврик - там тоже 2-3 литра воды... потом всё авто проверил - везде вода :sad:

Короче не тосол это :ph34r: На запах и на цвет - не тосол! И мокро ВЕЗДЕ, а именно - под водителем, пассажиром и задними обоими тоже. Воды много! :blink: Вся заводская шумка в воде аж плямкает - можно выжать литра три воды! Тосола у меня ушло 100 мл за пол года, так шо это не он и я разбирал всю фигню - краники в норме - всё сухо там и ни потёков ничего... :ph34r: У меня был дырявый коврик зимой полтора месяца и я на него и подумал... разве что объём воды большой, но решил заглянуть и под пассажирский коврик - там тоже 2-3 литра воды... потом всё авто проверил - везде вода :sad:

В дне может пробка выпала и не одна и за зиму набежала, хотя особо и воды не было!!! В любом случаи нужно снимать и покупать новую шумку, а то будет лихо...

!

В дне может пробка выпала и не одна и за зиму набежала, хотя особо и воды не было!!! В любом случаи нужно снимать и покупать новую шумку, а то будет лихо...

Пробки все на месте - я их видел, а яке лихо? :ph34r: Я как бы сейчас только на ковре катаюсь. а шумку вытащил и сушу :ph34r: Намана так? Или новую нуна? Если да, то почему? :ph34r:

ПЫСЫ Хочу высушить всё полностью ипостелить братно... Вот только бы найти причину появления воды и устранить её до того как буду всё стелить

потом всё авто проверил - везде вода :sad:

ищи источник !!

либо вверху (уплотнители дверей, стекол)

либо внизу (заглушки днища, проушины, ...)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти