acyc 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А что за сигналка!?!?!? На выходных устанавливали с корешем "конвой" с авто-запуском не спеша по схемке, все сделали-работает четко, мастер по установке хотел 800 грн ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) мастер по установке хотел 800 грн это нормальная старая цена за запуск без учета подорожания. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Почему может быть мокрый пол? сильно и везде Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Почему может быть мокрый пол? сильно и везде ПЕЧКА !кран или радиатор .снимай обшиву и ищи Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вот тебе и ответ на то куда уходит тосол Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Почему может быть мокрый пол? сильно и везде Тосольчик .....кран, радиатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ПЕЧКА !кран или радиатор .снимай обшиву и ищиВот тебе и ответ на то куда уходит тосолТосольчик .....кран, радиаторКороче не тосол это На запах и на цвет - не тосол! И мокро ВЕЗДЕ, а именно - под водителем, пассажиром и задними обоими тоже. Воды много! Вся заводская шумка в воде аж плямкает - можно выжать литра три воды! Тосола у меня ушло 100 мл за пол года, так шо это не он и я разбирал всю фигню - краники в норме - всё сухо там и ни потёков ничего... У меня был дырявый коврик зимой полтора месяца и я на него и подумал... разве что объём воды большой, но решил заглянуть и под пассажирский коврик - там тоже 2-3 литра воды... потом всё авто проверил - везде вода Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Короче не тосол это На запах и на цвет - не тосол! И мокро ВЕЗДЕ, а именно - под водителем, пассажиром и задними обоими тоже. Воды много! Вся заводская шумка в воде аж плямкает - можно выжать литра три воды! Тосола у меня ушло 100 мл за пол года, так шо это не он и я разбирал всю фигню - краники в норме - всё сухо там и ни потёков ничего... У меня был дырявый коврик зимой полтора месяца и я на него и подумал... разве что объём воды большой, но решил заглянуть и под пассажирский коврик - там тоже 2-3 литра воды... потом всё авто проверил - везде вода В дне может пробка выпала и не одна и за зиму набежала, хотя особо и воды не было!!! В любом случаи нужно снимать и покупать новую шумку, а то будет лихо... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В дне может пробка выпала и не одна и за зиму набежала, хотя особо и воды не было!!! В любом случаи нужно снимать и покупать новую шумку, а то будет лихо...Пробки все на месте - я их видел, а яке лихо? Я как бы сейчас только на ковре катаюсь. а шумку вытащил и сушу Намана так? Или новую нуна? Если да, то почему? ПЫСЫ Хочу высушить всё полностью ипостелить братно... Вот только бы найти причину появления воды и устранить её до того как буду всё стелить Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 потом всё авто проверил - везде вода ищи источник !!либо вверху (уплотнители дверей, стекол)либо внизу (заглушки днища, проушины, ...) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти