AeG 2 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 машина на улице хранится? смотри все уплотнители снаружи и в капоте, пробки и т.д. интересная особенность есть: через небольшие щели вода чудесно затекает под ковер, а там совсем не испаряется. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Пробки все на месте - я их видел, а яке лихо? Я как бы сейчас только на ковре катаюсь. а шумку вытащил и сушу Намана так? Или новую нуна? Если да, то почему? ПЫСЫ Хочу высушить всё полностью ипостелить братно... Вот только бы найти причину появления воды и устранить её до того как буду всё стелитьВытащил это хорошо!!! может перегнить все если не вытащить!!! проверь черный ящик, а точнее под ним, было у меня такое, что когда шел сильный дождь капала именно с под него, и еще под педалями тоже есть затычка резиновая глянь ее (на месте ли), может уплотнители дверей не держат...з.ы. будешь мыть машину постели газетку, или сам залезь во внутрь и увидишь от куда капает, я так делал при сильном дожде по итогу заменил уплотнитель ляды и бархотку, удачи!!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ищи источник !!либо вверху (уплотнители дверей, стекол)либо внизу (заглушки днища, проушины, ...)Та палюбому как-то нужно искать Спс за варианты, бум проверятьмашина на улице хранится?смотри все уплотнители снаружи и в капоте, пробки и т.д.интересная особенность есть: через небольшие щели вода чудесно затекает под ковер, а там совсем не испаряется.Ага, на улице на открытой стоянке Вот на счёт НЕ испаряется - это мой случай Вытащил это хорошо!!! может перегнить все если не вытащить!!! проверь черный ящик, а точнее под ним, было у меня такое, что когда шел сильный дождь капала именно с под него, и еще под педалями тоже есть затычка резиновая глянь ее (на месте ли), может уплотнители дверей не держат...з.ы. будешь мыть машину постели газетку, или сам залезь во внутрь и увидишь от куда капает, я так делал при сильном дожде по итогу заменил уплотнитель ляды и бархотку, удачи!!!О, ещё вариантики поиска и способа вычислить! Сенкс! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а могло через чехол переключателя передач натечь??? А как ты шумку то вытащил? - она разве не запаяна сверху там?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 а могло через чехол переключателя передач натечь???А как ты шумку то вытащил? - она разве не запаяна сверху там??Не, через чехол никак Не запаяна... я её полностью освободил и вытащил... ну кроме торпедной... торпедную нуна саму торпеду снимать Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 всем добрый вечер. подскажите СТО хорошее. нужно сделать развал, кпп посмотреть, да и первое ТО на подходе) желательно правый берег, конечно. +тонировку бы в ближайшее будущее (кстати что там менты по этому поводу думают??) Моя машинка на гарантии ещё, но СТО на правда, в салоне днипро-авто покупалась. нет желания к ним больше ехать. в связи с этим, скорее всего, забиваю на гарантию. интересно ваше мнение по этому поводу) потому что некоторые несоветуют слетать с гарантии.. а некоторые кричат "забей, тебя разводят на этом СТО") короче нужно СТО что б можно было доверять) мож кто из одноклубников работает на сто и может сделать.. короче слушаю ваши советы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evoluzion 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 всем добрый вечер.подскажите СТО хорошее. нужно сделать развал, кпп посмотреть, да и первое ТО на подходе) желательно правый берег, конечно.+тонировку бы в ближайшее будущее (кстати что там менты по этому поводу думают??) Моя машинка на гарантии ещё, но СТО на правда, в салоне днипро-авто покупалась. нет желания к ним больше ехать.в связи с этим, скорее всего, забиваю на гарантию. интересно ваше мнение по этому поводу) потому что некоторые несоветуют слетать с гарантии.. а некоторые кричат "забей, тебя разводят на этом СТО")короче нужно СТО что б можно было доверять) мож кто из одноклубников работает на сто и может сделать.. короче слушаю ваши советы)говорю честно забей я гарантию выкинул сразу возле автосалона. ты прочитай что попадает под гарантию а что нет, там 99%не гарантийных а 1% может быть по гарантии заменят я работал на СТО, до этого в гаражах учился и больше узнал в гаражах чем за 2 года работы на СТО. Я нашел себе механика и у него обслуживался правда потом сам свою машину начал ремонтировать и не только свою. все приходит со временем скоро сам будешь часть вещей делать, гарантия ведь не пожизненная. Рождёный бегать, п*ды не получит! Рожденный пи*ить, один *уй догонет, и от*дит)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 вот и хочу найти где обслуживаться можно по тем вещам, которые сам не могу сделать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) вот и хочу найти где обслуживаться можно по тем вещам, которые сам не могу сделать)а что у тебя с КПП??? если не ошибаюсь на КПП гарантия распространяется!!! Какой пробег машины 10 000 - 15 000?Развал можно сделать где угодно и есть куча наших форумчан (одноклубников) которые этим занимаются смотри тему СТО нашего города .По ТО честно говоря ничего сложно там нет, раз увидишь и в следующий раз будешь сам все делать и других учить (если конечно интересно и ты хочешь это делать) Изменено 28 апреля, 2011 пользователем acyc ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 всем добрый вечер.подскажите СТО хорошее. нужно сделать развал, кпп посмотреть, да и первое ТО на подходе) желательно правый берег, конечно.+тонировку бы в ближайшее будущее (кстати что там менты по этому поводу думают??) Моя машинка на гарантии ещё, но СТО на правда, в салоне днипро-авто покупалась. нет желания к ним больше ехать.в связи с этим, скорее всего, забиваю на гарантию. интересно ваше мнение по этому поводу) потому что некоторые несоветуют слетать с гарантии.. а некоторые кричат "забей, тебя разводят на этом СТО")короче нужно СТО что б можно было доверять) мож кто из одноклубников работает на сто и может сделать.. короче слушаю ваши советы)В общем приезжай в пятницу на встречу я тебе все с подробностями раскажу, сам через такую делему прошелПлохого не посоветую Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти