Рекомендуемые сообщения

А ты что какие-то не такого размера колодки взял?! Та в принципе это и не важно... мне просто кажется, что эта кромка очень быстро сделает колодки правильной формы и всего делов :rolleyes: Проточка всё таки не такое и мелочное мероприятие :pardon: Если желание проточить неудержимое, то Витёк написал где :rolleyes:

да я же написал что неправильно выразился (сформировал свою мысль :) ) мне нужно просто убрать эту кромку , люди тут говорят что у себя напильником ее снимали дома , пол часа и готово , думаю сегодня попробовать

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

дедовский способ для переднеприводников: ставим на ручник, ставим колодки под одно поднимаем и снимаем другое переднее колесо, садим 1 человека за руль, второго с напильником возле колеса, включам 2-3 передача и легкими движениями напильника убираем кромку. Геометрию ткаим образом не вернуть, но колодки ставить будет легче.

Опять же надо взять штанге-ль и промерять по рабочей плоскости диски. Обычно кромка более 1мм уже показатель стертых дисков.

motociclizmo ua!

Мужики... , где у нас варят аргоном ? (точку в ГБЦ проварить)

дядька ты бы район указал!мест много!

speedgarage.com.ua

дядька ты бы район указал!мест много!

я подъеду... Сань... если там не космонавты без шлемов которым очень деньги нужны...

вот вроде нашел точку - делают кондеи и все такое... потом расскажу всем...а то

заипли эти аргонавты :lol: , я понимаю - работа любая денег стоит, но ты ж к примеру

не заломишь с клубня полтос шоб разъем на 4 штыря обжать... а там аналогия такая... :pardon:

Изменено пользователем onet

да я же написал что неправильно выразился (сформировал свою мысль :) ) мне нужно просто убрать эту кромку , люди тут говорят что у себя напильником ее снимали дома , пол часа и готово , думаю сегодня попробовать

вот случаяно наткнулся:

Проточка тормозных дисков, расточка тормозных барабанов.

067-2521249

позвони узнай что и как

motociclizmo ua!

дедовский способ для переднеприводников: ставим на ручник, ставим колодки под одно поднимаем и снимаем другое переднее колесо, садим 1 человека за руль, второго с напильником возле колеса, включам 2-3 передача и легкими движениями напильника убираем кромку. Геометрию ткаим образом не вернуть, но колодки ставить будет легче.

Опять же надо взять штанге-ль и промерять по рабочей плоскости диски. Обычно кромка более 1мм уже показатель стертых дисков.

:) сделал дедовский способ напильником , только стачивал не диск а сами колодки немного правильной формы сформировал под диск , сточил немного по краям чтоб кромку не цепляло , теперь песня , и тормозит и не шумит

есть вопрос другого плана , после замены салентблоков и колодок появилось глухой хруст в районе левого переднего колеса отдающее на руль , на сто седня пересмотрели почти все , подтянули все что подтягивалось , поменяли втулки на амортизаторах , подтянули болты балки но хрюк так и не пропал , может у кого будут какие соображения по этому поводу и может быть такое что я не дотянул тормозной механизм полностью и он дает хруст такой ? Хрюк этот проявляется только при движении авто , при стоячем состоянии хрюка нету

Изменено пользователем donaldson

есть вопрос другого плана , после замены салентблоков и колодок появилось глухой хруст в районе левого переднего колеса отдающее на руль , на сто седня пересмотрели почти все , подтянули все что подтягивалось , поменяли втулки на амортизаторах , подтянули болты балки но хрюк так и не пропал , может у кого будут какие соображения по этому поводу и может быть такое что я не дотянул тормозной механизм полностью и он дает хруст такой ? Хрюк этот проявляется только при движении авто , при стоячем состоянии хрюка нету

Хрюшку из под капота достань и все дела :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Хрюшку из под капота достань и все дела :D

знать бы еще куда эта хрюшка спряталась , срадостью бы достал и сразу на мангал , и получилосьбы 2 в одном и тихо и сытно

после замены салентблоков

вот в этом и весь ответ ! новые сайлентблоки рипят . запшикать аэрозольной смазкой - только не WD !!!

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти