Рекомендуемые сообщения

вот в этом и весь ответ ! новые сайлентблоки рипят . запшикать аэрозольной смазкой - только не WD !!!

да был сегодня с утра на том СТО где и меняли салентблоки , перепроверили все что можно было проверить , если машина стоит и просто ее качать то никаких шумов нету вообще , только при движении и особо это слышно если ехать км 10-20 в час , на маленькой скорости и хорошо отдает на руль , когда за руль держися то очень и очень слышно что как будто где то что то закусывает , как будто что то криво прикрутили (нашел с чем можно сравнить этот хруст , как будто шестерни неровно стоят и зубья не полностью совпадают и происходит небольшое хакусывание между ними)

и при замене салентблоков мне пацанчик подтянул болт или гайку крепления рулевой колонки , вот с этого все и появилось , хотя может совпадение

Изменено пользователем donaldson
  • Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

и при замене салентблоков мне пацанчик подтянул болт или гайку крепления рулевой колонки , вот с этого все и появилось , хотя может совпадение

отэтот пацанчик наверное перетянул рулевую колонку, и щас ролик червяк закусывает. отпусти на рул колонке регулировочную гайку немножко.

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

отэтот пацанчик наверное перетянул рулевую колонку, и щас ролик червяк закусывает. отпусти на рул колонке регулировочную гайку немножко.

гайку ту что снизу ?? или регулировочный болт что сверху ??

точно регулироввочный болт, он ещё гайкой контрогаиться .

точно регулироввочный болт, он ещё гайкой контрогаиться .

да , но пацанчик этот подтягивал какуето гайку снизу , с ямы , к регулировочному болту он не прикосался

я подозреваю что он мне наглухо затянул эту гайку , но по рисунку видно что это скорее повлиялобы на сам руль а не на хрюканье при движении , особо крутящихся деталей нет там чтобы как то при движени авто они крутились , мне почему то кажется что буду копать вечером где то в районе самого колеса , потому как только при вращении колеса и сопутствующих крутящих деталей это происходит да же на абсолютно гладкой дороге

post-14230-1307533939.jpg

Изменено пользователем donaldson

да , но пацанчик этот подтягивал какуето гайку снизу , с ямы , к регулировочному болту он не прикосался

я подозреваю что он мне наглухо затянул эту гайку , но по рисунку видно что это скорее повлиялобы на сам руль а не на хрюканье при движении , особо крутящихся деталей нет там чтобы как то при движени авто они крутились , мне почему то кажется что буду копать вечером где то в районе самого колеса , потому как только при вращении колеса и сопутствующих крутящих деталей это происходит да же на абсолютно гладкой дороге

Можно поддомкратить авто и покрутить колесо руками - так будет легко найти(по идее)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Можно поддомкратить авто и покрутить колесо руками - так будет легко найти(по идее)

я же говорил уже , с утра на сто полтора часа че токо не делали , и поддонкрачивали и расшатывали , поисправляли все места где был хоть какой то скрип , но этот звук проявляется только при движении , так что буду наугад крутить , крутанул проехался - снова крутанул , по другому никак , попрубу вечером эту гайку немного послабить которая отмечена на рисунке , вдруг поможет

этой гайкой походу сошка к рул колонке прикручена. короче скрипенияи рипения там ещё может быть куча вариантов , у меня такое было так трещина в лонжероне там где рулевое крепиться. :pardon:

здрасте всем...

сделал себе капиталку собрал поставил а он не заводиться...

крутит в холостую и всё никаких признаков не подаёт

метки совпадают на маховике и на шестерне..искра есть бенз поступает

b_560_95_1.png

здрасте всем...

сделал себе капиталку собрал поставил а он не заводиться...

крутит в холостую и всё никаких признаков не подаёт

метки совпадают на маховике и на шестерне..искра есть бенз поступает

Привет!

Что-то тут не то... так не бывает! Если подаётся бенз и есть искра, то подхват хоть какой-то должен быть... А компрессия есть ваще? Хорошо ли проверили наличие искры(на свечах) и поступление бенза(в цилиндр)?

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти