Рекомендуемые сообщения

Что то не то Саня

Нада копать дальше, бо с тормозами шутить не нада

та да, шутки тут не умесны это точно... я никогда и не шутил с тормозами - сегодня от их "афигенной" эффективности чуть не поседел :ph34r: вот решил тут и вопросик задать :ph34r:

Информация о колодках ДАФМИ Интелли -

Компания «DAfmi» представляет абсолютно уникальную, новую тормозную колодку «Intelli». Революционно отличающуюся от всех предыдущих, рецептуру 5-го поколения-F508. В этой рецептуре нам впервые удалось полностью заменить стальное волокно современными минеральными волокнами.

я вот подумал, а нет ли у меня воздуха в системе?! :ph34r: Хотя не ясно как его можно хватануть при замене колодок!

Планирую палюбому на выхах прокачать систему тормозную и скорее всего с заменой торм жидкости :rolleyes:

Если это не поможет, то надо будет у тебя Тоха твои колодки взять на тест... или сразу их взять :pardon: проще ж колодки поменять :ph34r:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На счет сноса странно как-то.

Перед у тебя юзом не ходит, когда педаль в пол??

Ощущение, что воздух или конденсат в системе.

Кстати барабаны у тебя гладкие? Пару раз встречал как заводские колодки колеи на спичку протирали.

motociclizmo ua!

Мужики,

поменял колодки на Дафми и эффективность торможения упала на 60% :blink: по сравнению со стоковыми колодками

они что тогда получаются вообще пропали)))

таки да

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

На счет сноса странно как-то.

Перед у тебя юзом не ходит, когда педаль в пол??

Ощущение, что воздух или конденсат в системе.

Кстати барабаны у тебя гладкие? Пару раз встречал как заводские колодки колеи на спичку протирали.

Барабаны на 2-х летней машине нет думаю смысла смотреть. Я их и не снимал ещё!

Да юзом перед не идёт... равно как и зад тоже :pardon: Я вот тоже думаю может воздух или конденсат, но откуда? :blink: Система ж не вскрывалась! Это и смущает и даёт повод коситься именно на колодки.. я бы старые поставил для сравнения, но у меня на старых оторвано тром вещество от мет основы :ph34r:

ну представь мои очучения, когда раньше соскорости к примеру 50 км становишься через 4 метра надавливая средне на педаль, а сейчас с 50 км с очень большим усилием на педаль становлюсь через 10 метров :ph34r: (всё условно и взято для примера)

я вот подумал, а нет ли у меня воздуха в системе?! :ph34r: Хотя не ясно как его можно хватануть при замене колодок!

Планирую палюбому на выхах прокачать систему тормозную и скорее всего с заменой торм жидкости :rolleyes:

+1

только взяться от замены колодок ему неоткуда :pardon:

разве что опять колесо грелось и тормозуха закипела :ph34r:

прокачивай! Тем более рекомендуют тормозуху раз в 2 года менять!

Заодно колдун отрегулируй и смажь!

Если это не поможет, то надо будет у тебя Тоха твои колодки взять на тест... или сразу их взять :pardon: проще ж колодки поменять :ph34r:

хочешь - бери сразу!

они у меня дома. можешь седня заехать!

или если тормозуху будешь заказывать, могу вместе с ней отдать!

Да юзом перед не идёт... равно как и зад тоже :pardon: Я вот тоже думаю может воздух или конденсат, но откуда? :blink: Система ж не вскрывалась! Это и смущает и даёт повод коситься именно на колодки.. я бы старые поставил для сравнения, но у меня на старых оторвано тром вещество от мет основы :ph34r:

с барабанами резко ничего не случается... да и 2 года не срок (какой пробег??)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Со временем в тормозухе накапливается влага, есть даже приборчик такой чтоб померять

Археолог со стажем

Хлопцы вопрос кто знает где разборка по Хюндаям

Археолог со стажем

Со временем в тормозухе накапливается влага, есть даже приборчик такой чтоб померять

думаю мерять даже не стОит т.к. цвет тормозухи уже не очень :ph34r: Под замену палюбэ, но вот поможет ли мне замена - вопрос пока открытый :pardon:

спасибо

думаю мерять даже не стОит т.к. цвет тормозухи уже не очень :ph34r: Под замену палюбэ, но вот поможет ли мне замена - вопрос пока открытый :pardon:

спасибо

Женя говорит что у него прибор был

Археолог со стажем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти