Рекомендуемые сообщения

Есть решетка радиатора в гараже. новая. сток) только шильдик оторван)

Сколько денег если что, на всякий случай?

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сколько денег если что, на всякий случай?

возможен обмен на ништяки. или что-нить по-мелочи для авто.

договоримся короче)

в общем, ты скажи, насколько ты заинтересован, а то тут уже в личку пишут желающие. без проблем придержу, ты как бы первый был.

для дисскусии , симптоматика пациента , при езде хоть по ровной дороге (взять новый асфальт на пр. Правды) , хоть по всяким бугоркам , но особенно ощутимо на старом асфальте есть глухое со стороны левого переднего колеса глухой хруст с постукиванием а также хорошей отдачей на руль и по кузову машины (напоминает как будто что то соскакивает со своего места и потом становится или пытается стать обратно , либо что то на чем то гуляет как на подшипниках шарики друг на друга находят и хрустят). В сухую погоду особенно слышно это все дело , в сырую погоду может вообще пропасть а может быть еле еле слышимой .

Что было предпринято и поменяно :

-диагностики пытался сделать на 3 или 4 разных СТО никто ничего не нашел , на подьемнике вообще никаких таких звуков нету (единственное что когда только начинают машину подымать то слышно что где то что то как щелкнуло (впечатление что посадочное место на вилке разбито по салентблок и на это играет) но дальнейший осмотр показывает что все там отлично

- подтянули все места крепления балки , рулевой колонки (а именно после первой поддтяжки рулевой колонки и замены салентблоков это все и началось )

- поменяны салентблоки повторно на новые , рулевая тяга (полностью) , шаровые , подшипники ступицы , амортизаторы

- повторно все было перетянуто через какое то время

симптоматика не пропадает

а в последнее время было замечено следующее , идет стучек небольшой с рулевой колонки , бывает такое что при попытке куда либо повернуть руль сначала как туговат (как будто закусывает червяк) а потом как соскакивает с какого то положения и дальше крутится нормально ,

и бывает что при попадании колеса в ямку руль аж вырывает из рук и он сам пытается вывернуть колеса , приходится крепко держать его постоянно

Ну где то так , если что дополню исходя из вопросов ваших

хочетса заехать где нормально на яму и пересмотреть район рулевой колонки может мне ее перетянули в месте крепления и от этого проблемы, снять подкрылок с левой стороны посмотреть что под ним творится , может там барабашка какая сидит , в общем своими руками все перебрать и с вашей помощью

Изменено пользователем donaldson

хочетса заехать где нормально на яму и пересмотреть район рулевой колонки может мне ее перетянули в месте крепления и от этого проблемы, снять подкрылок с левой стороны посмотреть что под ним творится , может там барабашка какая сидит , в общем своими руками все перебрать и с вашей помощью

у меня когда пятерка была, сначало похожее что-то наблюдалось... я менял все - и редуктор тоже... звук пропал...

потом разобрал старый - закусывало шестерни в редукторе... выработка сильная...82г авто было....

у меня когда пятерка была, сначало похожее что-то наблюдалось... я менял все - и редуктор тоже... звук пропал...

потом разобрал старый - закусывало шестерни в редукторе... выработка сильная...82г авто было....

но думаю что звук исходилбы с зади если бы редуктор , или могет отдавать на перед и именно на левую сторону в районе рулевой колонки ?

но думаю что звук исходилбы с зади если бы редуктор , или могет отдавать на перед и именно на левую сторону в районе рулевой колонки ?

наверное рулевой редуктор имелось ввиду ! :pardon:

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

наверное рулевой редуктор имелось ввиду ! :pardon:

так я же и написал в симптомах , что с недавнего времени при покачивании машины с рулевого редуктора доносится стучек глухой

РУЛЕВОЙ редуктор.... какой сзади... мы ж о передке левой части говорим )))))))))))))

Мужики... ну включайте ж мозх))))))

Изменено пользователем onet

РУЛЕВОЙ редуктор.... какой сзади... мы ж о передке левой части говорим )))))))))))))

Мужики... ну включайте ж мозх))))))

а я подумал про редуктор моста заднего :) ,в обещ все все поняли

Проверь ланжерон на трещины, в районе крепления рулевого редуктора. Там часто рвет его, и начинается хруст и скрипы.

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти