VICTORIAN Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2011 Есть такая.Кажись 8%Но там у них очень мутно, на каждую группу товара своя скидка.т.е. у меня точно самая большая 8%, но на какую группу товара я не знаю, кажись на бытовую технику: печки, холодильники и т.д.Поздно уже купил)Да и вродь как на этот телефон не распространялась! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
onet Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Мужики.... просветите..чет я туплю от жары... короч инжекторная коса Я7.2, с ваз-2113, что за датчик идет в косе сразу возле отвода под форсы и датчика фаз... на 2 штырька... фото внизу... Изменено 11 июля, 2011 пользователем onet
Torettohadi Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) вроде адсорбер. клапан абсорбера Изменено 11 июля, 2011 пользователем Torettohadi !
onet Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 вроде адсорбер. клапан абсорбераМля.... ей-богу... слава яйцам.... уже мозг поплыл... точняк!!! Дякую... А еще вопросец - разъем на датчик уровня масла - 1 штырек, откуда идет... с какой косы.... ?
eugene 1 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Хлопцы, просветите по СТО-Ценам-Качеству-Отзывам : Нада ляду почистить и перекрасить, а то ржа лезет из-под резинки и возле замка :-(((( на Алеко-Сервис озвучили ценник в 1050 грн. не докуя-ли??
powersh0t Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Хлопцы, просветите по СТО-Ценам-Качеству-Отзывам :Нада ляду почистить и перекрасить, а то ржа лезет из-под резинки и возле замка :-((((на Алеко-Сервис озвучили ценник в 1050 грн.не докуя-ли??Многовато! Обтяни в карбон лучше и убери замки и надписи! будет в 2 р. дешевле ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
onet Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Хлопцы, просветите по СТО-Ценам-Качеству-Отзывам :Нада ляду почистить и перекрасить, а то ржа лезет из-под резинки и возле замка :-((((на Алеко-Сервис озвучили ценник в 1050 грн.не докуя-ли??пипец.... много.... реально....
yellow_car Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 около 100 долл точка типа крыла сейчас..ляда проще-имхо дешевле speedgarage.com.ua
VICTORIAN Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Такая проблема..купил телефончик а с ним идет зарядное автомобильное...на моей машинку оно не работает а вот на Тёмынов опеле работает.(На 14х бы тоже работало)как я понял на ВАЗах стоят длинне прикуриватели....а на ИННО и на самарах 2 короткие.Вот поэтому и моя зарядка не работает.что подскажете делать???Как вариает поменять прикуриватель как на 14й.(такое уже делали на 99й росийской)ну там проводку надо чуть передалать плюс эти смотки проводов на изоленте. я такого не хочуКак вариает китайские тройники.Ну что то мне не хочется + не факт что он зарабоает у меня!Может кто че посоветует.Хотя тройник вещь хорошая...Например буду ехать в дорогу телефон подключу(так как ЖПС батарейку садит) + антирадар у друга возьму.Хлопцы, просветите по СТО-Ценам-Качеству-Отзывам :Нада ляду почистить и перекрасить, а то ржа лезет из-под резинки и возле замка :-((((на Алеко-Сервис озвучили ценник в 1050 грн.не докуя-ли??Может стоит обратится к ребятам которые Хасару спойлер красили???Цена нормальная...ребята ответственные! Изменено 12 июля, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
obezlo Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2011 Вить тройник Гафно проверено уже было ...... Наверно лучше прикуриватель поменять. Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти