HAL-LYNX 3 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Сняв разъем РХХ. но опять же это такая проверка...если обороты поднимутся - значит рабочий (При выходе изстроя РХХ, ДПДЗ берет на себя часть его работы и наоборот). Там омметром надо мерять сопротивление обмотки для более точной проверки.Ехал с работы - симптомы не проявлялись... пока будем наблюдать Если опять произойдёт, то буит ковырялка или заменялка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Всем прет!!!Начинаю готовится к зиме.Интересует замена печки и гены.Вопросы: взаимозаменяемы ли печи у стареньких тазиков (08, 09)?Хотелось бы гену по-мощнее, думаю с 10 ки поставить. какие там подвохи? проводка не погорит?СПС. 1. взаимозаменяемы 2. ставь 80а от 2110. поменять надо: - гена- кронштейны- ремень- шкив к\в Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Народ срочно мне скажите какое масло залить в драговую кпп? 75W90 GL4 - мне сказали что быстро угроблю кпп особенно синхроны. Посоветовали моторное 10W30 - но я хз . Пожскажите что лучше для вазовской кпп? Какая переодичность замены? (знаю что таких тем полно, может не там спрашиваю если че - сорри) Ато нужно вот заменить масло да только счас руки дошли на 15-ти тись пробега. С двиглом определился на 5W50, а вот с коробко разногласия. Вопрос относится к професионалам. Спасибо. И заходите играть в КС, ато не кого там нет (на правах рекламы). Изменено 23 августа, 2011 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Народ срочно мне скажите какое масло залить в драговую кпп? 75W90 GL4 - мне сказали что быстро угроблю кпп особенно синхроны. Посоветовали моторное 10W30 - но я хз . Пожскажите что лучше для вазовской кпп? Какая переодичность замены? (знаю что таких тем полно, может не там спрашиваю если че - сорри) Ато нужно вот заменить масло да только счас руки дошли на 15-ти тись пробега. С двиглом определился на 5W50, а вот с коробко разногласия. Спасибо.И заходите играть в КС, ато не кого там нет (на правах рекламы).5w-50 многовато для городской езды и лето на исходевот тебе подсказкиhttp://ew5.earlweb.com/recommendations.php...p;vehicle=58716 motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) 5w-50 многовато для городской езды и лето на исходевот тебе подсказкиhttp://ew5.earlweb.com/recommendations.php...p;vehicle=58716ой, я и не глянул что это только Днепр, охи занесло меня поисковиком, Кстате такие подсказки можно и в сервисной книжке посмотреть, спасибо))Вопрос относится к профессионалам! Изменено 23 августа, 2011 пользователем Хой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ты бы написал в чем заключается ее драговость. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хой 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ты бы написал в чем заключается ее драговость.просто имел ввиду высокие обороты и переключение передачь на 6000тись и более, а не простую езу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ой, я и не глянул что это только Днепр, охи занесло меня поисковиком, Кстате такие подсказки можно и в сервисной книжке посмотреть, спасибо))Вопрос относится к профессионалам!Ты будешь очень удивлен: сервис манулы и подбор выше прописывают профессиональные инженеры и технологи по ТСМвсе, что выходит за рамки заводских рекомендаций, подбирается опытным путем.опять же вязкость масла никак не сказывается на его качестве. Структура масла может рассыпаться через тысячу пробега и будет у тебя "вода" в моторепросто имел ввиду высокие обороты и переключение передачь на 6000тись и более, а не простую езу.и снова удивишьсябольшинсто ипонских мото переключают передачи на 12-14тыс, и начинают кипеть от простоя на месте через минуту-две. Так в них заливают 10w-40, полную синтетику и нет никаких вопросов. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Подходит ли паук 4-2-1 8ве от приоры-калины к 2109 1.5i 8ве? http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Подходит ли паук 4-2-1 8ве от приоры-калины к 2109 1.5i 8ве?нет!вообще на приоре 8 кл очень сложно найти, а на калине свой "изгиб"Народ срочно мне скажите какое масло залить в драговую кпп? 75W90 GL4 - мне сказали что быстро угроблю кпп особенно синхроны. Посоветовали моторное 10W30 - но я хз . Пожскажите что лучше для вазовской кпп? Какая переодичность замены? (знаю что таких тем полно, может не там спрашиваю если че - сорри) Ато нужно вот заменить масло да только счас руки дошли на 15-ти тись пробега. С двиглом определился на 5W50, а вот с коробко разногласия. Вопрос относится к професионалам. Спасибо.И заходите играть в КС, ато не кого там нет (на правах рекламы).в драговую надо гл 4\5 или ГЛ4+ синтетику 75\90 . желательно присадки.а в мотор 5\50 не горячись, я тоже себе думал, потом передумал! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти