Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или трех... Просто Мажека ставил себе его и погорело там ламп не мало....

У него карбовый был ... скажем так - брак.... если гена инж - то винницкий 9444, он на приору и шеву...

тока надо откусить допдиоды в гене и клему одну допаять...

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Короче сегодня заметил такую неприятность-на холостых мерцает свет с определенной частотой, при повышении оборотов двигателя частота мерцания увеличивается...после 2000-2500 об уже не мерцает...и заметил что поднялось напряжение борт сети на 0,5 вольта... В чем может быть проблема? недавно установил регулятор трехуровневый, все было пучком... короче други, памагите!!!

Опубликовано

всем привет , братцы а ни у кого нет знакомого торгу.щего металлом ?

пиши чего и сколько надо, там видно будет!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

Блатную защиту в Днепре кто-то делает? И вообще, кто в теме, где сплетни, а где факты?

У нас травят байки и про 5мм, и про нержу с баков старых стиральных машин раскатаную...

Опубликовано

Базарная - штамповка 1-2мм толщиной, верно?

верно, только 2-3 (1 это фольга)

а блатная должна быть 5-10 мм , из "красного золота" и в "малиновом пиджаке" ??? :yes4:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

верно, только 2-3 (1 это фольга)

а блатная должна быть 5-10 мм , из "красного золота" и в "малиновом пиджаке" ??? :yes4:

И чтоб бордюры ломала:)

Опубликовано

Блатную защиту в Днепре кто-то делает? И вообще, кто в теме, где сплетни, а где факты?

У нас травят байки и про 5мм, и про нержу с баков старых стиральных машин раскатаную...

могу подсказать номер человека который сам делает защиты картера, на ваз всегда есть в наличии. могу только сказать что его защиты компромисс веса и жесткости за счет правильной конструкции и ребер жесткости.

из личного опыта могу только сказать что в такую защиту я упираю домкрат и вывешиваю сразу 2 колеса без каких либо последствий для поддона

http://vkontakte.ru/id3828191

050 956 ноль ноль 60 Тимур

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти