yellow_car 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Друзья,нужен хороший проверенный контакт недорогого фрезера.Спасибо. speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Друзья,нужен хороший проверенный контакт недорогого фрезера.Спасибо. Спроси что по чем, у них большой станочный парк, щас завезли дажебалансировочный стенд... по цене не знаю, думаю как договоритесь...098 543 94 26 Андрей (типа менеджер, у станка не он, но вопросы - с ним),может и сойдетесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romaDP 4 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 посоветуйте проверенное место где можно сделать развал-схождение ??? что бы сделали хорошо и не сильно дорого....... ШЛИФОВКА-ПОЛИРОВКА СТЕКОЛ ФАР , линзы,ксенон 097-30-32-753 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 посоветуйте проверенное место где можно сделать развал-схождение ??? что бы сделали хорошо и не сильно дорого.......На высоковольтвоной внизу там где парковка. Там большими буквами написано развал схождения. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) посоветуйте проверенное место где можно сделать развал-схождение ??? что бы сделали хорошо и не сильно дорого.......Я делал на РУД-авто на Красном Камне... там 100 грн, но всё чётко и точно... аппарат что надо Изменено 24 октября, 2011 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 посоветуйте проверенное место где можно сделать развал-схождение ??? что бы сделали хорошо и не сильно дорого.......Можешь на Зигфрид заехать, делают неплохо, по цене как везде, но вот долго. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Народ... пЫтання...короче случайно обнаружил что у меня на корпусе вентилятора радиатора (2108 сток) сидит +12в. Сам моторчик то на кожухе сидит на изолированных втулках, т.е. к.з. как бы нет... так должно быть или что-то внутри моторчика коротнуло? Недавно переподключал моторчик на инж схему - теперь на него все время +12В подается и когда доходит до нужной температуры - мозги подают на моторчик минус... мог ли я что-то в проводах попутать? (+ и -), а от переполюсовки мотор будет в другую сторону крутиться или ему пох????? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Народ... пЫтання...короче случайно обнаружил что у меня на корпусе вентилятора радиатора (2108 сток) сидит +12в.Сам моторчик то на кожухе сидит на изолированных втулках, т.е. к.з. как бы нет... так должно быть или что-то внутримоторчика коротнуло? Недавно переподключал моторчик на инж схему - теперь на него все время +12В подаетсяи когда доходит до нужной температуры - мозги подают на моторчик минус... мог ли я что-то в проводах попутать? (+ и -),а от переполюсовки мотор будет в другую сторону крутиться или ему пох?????От переполюсовки в другую сторону будет.ЭБУ дает минус да speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витала 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Мотору не пофик куда крутится ....Должен дудь в сторону мотора... С ув. Витала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мотору не пофик куда крутится ....Должен дудь в сторону мотора...Да это как бы и не обсуждается, дуть тока на мотор, логично.... посему направление вращения одно - ПРАВИЛЬНОЕ ))).... но от переполюсовки будет же в другую сторону крутить..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти