VICTORIAN 16 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 ЗЫ -- как я понимаю физика процесса проста -- выхлоп скажем как минимум >0 C, а температура за бортом =0 и <.... Но как и писал выше -- есть просто авто стоит как будто не заведенное, а есть стоит и парует мама не горюй... Как я понимаю...из за которотких частых поездо к в глушаке накапливается конденсат....а потом он выпаровывается.А те кто езди в длинные поездки у них этого НЕТ!потому что конденсат испаряется сразу и там его мало! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ...Примерно так. Точнее конденсат оседает при остывании до окружающей среды, после пробега 40-50км прогревается вся выпускная система и просыхает, кто за раз не наматывает достаточно, имеет проблемы с выпускомКогда прогреый выпуск испаряет всю влагу, его практически не заметно, кроме дизелей- там отдельная история motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
matriarh 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хм.... вчера смотрел на свою --- утром завел --- белый пар (не дым а именно пар) потом прогрел /проехал 20км, пропал. потом опять появился (без остановок) Чертовщина какая то. Хотя в целом версия про конденсат вполне подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Как я понимаю...из за которотких частых поездо к в глушаке накапливается конденсат....а потом он выпаровывается.А те кто езди в длинные поездки у них этого НЕТ!потому что конденсат испаряется сразу и там его мало!хм, как то не получилось у меня все это наверное высушить, протулил больше 80 км, из них примерно 60 по трассе с нормальной скоростью, но белый пар-дым все таки остался Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 хм, как то не получилось у меня все это наверное высушить, протулил больше 80 км, из них примерно 60 по трассе с нормальной скоростью, но белый пар-дым все таки остался Это все очень индивидуально. У меня совсем прямой выпуск, катализатора никогда не было, но в глушителе всегда есть вода, ее обшивка впитывает сильно.И я этим особо не заморачиваюсь.на стандартных трубах очень рекомендовано наличие двух отверстий 3-3.5мм motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) "я делал себе так -- на шток что вставляется в кронштейн крепления бампера покладывал по паре шайб -- таким образом бампер был на 3-4 мм выше относительно его положения без них.http://avtopasker.ru/auto_cat/data/vaz/2108/m440.gifна картинке шток (болт) крепления имеет номер 2108-2803168, шайбы всталять под гайку 264680.Ну либо мутить следующим образом если мало регулировок -- к кронштейне 2108-2803019 овальные отверствия рассверливать что бы можно было поднять чуток еще более."спасибо,посмотрю)))"на стандартных трубах очень рекомендовано наличие двух отверстий 3-3.5мм"+1,я так себе сделал,уже тьфу-тьфу-тьфу 2 года))) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем KOTSIK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 на стандартных трубах очень рекомендовано наличие двух отверстий 3-3.5мма где примерно они делаются? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а где примерно они делаются?в нижней точке по краям, возле завальцовки motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 в нижней точке по краям, возле завальцовкихм, надо будет позаглядывать Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOTSIK 0 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а я делал в дне банке глушителя)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти