Atom.DP 800 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Поставь туманки и выброси эту оптику, света больше будет, а слепить других меньше.+100500 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Всем привет! Имеется аналогичная оптика толи китай толи проспорт точно не скажу! проблема 1я очень плохо светит ближний. 2я стекло какоето полушпаное даже незнаю как обьяснить ну его скорей всего надо полирнуть. Ну а в ближний хочу ксенон там как раз линза стоит посоветуйте пожалуйста из не очень дорогого цена_качество спс Привет, стекло реально полернуть есть места где это делают притом не за очень дорого. По поводу ксенона в линзу ты узнай какой там цоколь и тогда уже ищи лампу. Даи дорогй сильно брать нет смысла т.к. всё оно щас китай но можешь купить инфолайт или мицуми Вот вариант один http://tehno-mag.dp.ua/page_view&id=586Вот второй http://tehno-mag.dp.ua/page_view&id=639Как узнаеш цоколь при закаже пиши какой вид лампы и свечение те надо. Контора нормальная бар у них линзы и лампы. Если есть вопросы звони подумаем что и как 063-70-44-708 Артём рад буду чемто помочь Поставь туманки и выброси эту оптику, света больше будет, а слепить других меньше.Сергёа он слепить не будет там линза ... Яб конешно поменял на би и былоб вообще щастье Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Надо срузу глянуть на свет...может там жесткий китай эта линза что даже если ксен поставить толку может не быть. А вот если заменить на хорошую линзу то будет бомба! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Надо срузу глянуть на свет...может там жесткий китай эта линза что даже если ксен поставить толку может не быть.А вот если заменить на хорошую линзу то будет бомба!Витя у меня тоже линза жосткий китай .... Там просто можеть быть линза чуть другая под галоген. Вообще в идеале поменять но не факт что она влезит там, а пилить корячиьт это уже кто и как захочет. Просто реально глянуть чтоза там линза . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 (изменено) В этих фарах лампа не в фокусе-линзы кривые,косые.он слепить не будет там линза ...линза не слепит в принципе?) Изменено 25 декабря, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 В этих фарах лампа не в фокусе-линзы кривые,косые.линза не слепит в принципе?)А что слепит ? Конешно если кривые руки то слепить будет что угодно .а так отбликов нет и граница чёткая и поэто заслёпов нет. А то что линзы кривая это может быть . По этому надо менять. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOROVIK 0 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) Ребята, подскажите пожалуйста где у нас в Днепре делают разварку дисков ( на 2107 ) .... и если знаете, напишите примерную цену за диск ! Изменено 28 декабря, 2011 пользователем rulix Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 (изменено) А что слепит ? Конешно если кривые руки то слепить будет что угодно .а так отбликов нет и граница чёткая и поэто заслёпов нет. А то что линзы кривая это может быть . По этому надо менять.Сарказм на тему кривые руки-мимо кассы.По сути ты не имеешь достаточной статистики по линзам и вводишь в заблуждение людей. Посмотри на стенде на свет от этой фары,или как минимум на стенке,будет ценным опытом.Ребята, подскажите пожалуйста где у нас в Днепре делают разварку дисков ( на 2107 ) .... и если знаете, напишите примерную цену за диск !13"-170 14"-190 Изменено 29 декабря, 2011 пользователем yellow_car speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Сарказм на тему кривые руки-мимо кассы.По сути ты не имеешь достаточной статистики по линзам и вводишь в заблуждение людей. Посмотри на стенде на свет от этой фары,или как минимум на стенке,будет ценным опытом. Я в заблужденье никого не ввожу ... Линзы может и гавно то что там стоят их можно заменить на другие ... Я не знаю какая там линза .... по поводу статистики мею нормально всё .. Сам столкнулся с выбором линзы и сам ставил и насьраивал настэнде Так что понятие про линзы имею . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 де можно сигналку с ц.з. поставить, чтоб не криво и не шибко дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти