powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 готов рассматривать варианты, хорошо бы со ссылками и фото.заранее спасибо!Смотрю вот на 1870i ссылкаи на сталкер 505 ссылкаеще шерханов можно глянуть, ссылка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Смотрю вот на 1870i ссылкаи на сталкер 505 ссылкаеще шерханов можно глянуть, ссылкапандора вроде ниче, хотя я в них не рублю надо гуглить отзывы, тесты, ...короче проще дождаться пока Саня напишет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 -1870и,она хороша,есть неудобство в встроенном датчеге удара,дистанционный запуск на борту. -ранний сталкер у меня,я его не понимаю как минимум,вижу новый брелок по ссылке выглядит отталкивающе мягко говоря) -шерхан как по мне перегружен,немного непонятен и неудобен speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 а можно подробно, пожалуйста?)ВСе ИМХО1) 4*100 зачем если есть много вариантов 4*982) для 15х 7 ширина многовато..3)DIA=55мм а у ВАЗА DIA=d58,6 d4) вылет тоже не понятный походу большой...5) резина 195*55 многовато... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 -1870и,она хороша,есть неудобство в встроенном датчеге удара,дистанционный запуск на борту.-ранний сталкер у меня,я его не понимаю как минимум,вижу новый брелок по ссылке выглядит отталкивающе мягко говоря)-шерхан как по мне перегружен,немного непонятен и неудобеннасчет сталкера да, как из бревна вырублен ) главное не внешний вид, а чтобы не глючил )а что еще посоветуешь из аналогов? остальное вроде проще открывается. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ВСе ИМХО1) 4*100 зачем если есть много вариантов 4*982) для 15х 7 ширина многовато..3)DIA=55мм а у ВАЗА DIA=d58,6 d4) вылет тоже не понятный походу большой...5) резина 195*55 многовато...спасибо. в общем-то очевидно) будем думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 спасибо. в общем-то очевидно) будем думать.Просто слишком ного противоречий....Тут люди думают по пол года ставить 4*100 или 4*98 а тут сразу комплект хлопот) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Друзья,кент мой ищет подобный спойлер,весь на нервах уже.Бывает такое в продаже? speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 -1870и,она хороша,есть неудобство в встроенном датчеге удара,дистанционный запуск на борту.-ранний сталкер у меня,я его не понимаю как минимум,вижу новый брелок по ссылке выглядит отталкивающе мягко говоря)-шерхан как по мне перегружен,немного непонятен и неудобенСашко, дай ссылки того что ты лично советуешь (без оглядки на цену) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow_car 0 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 насчет сталкера да, как из бревна вырублен ) главное не внешний вид, а чтобы не глючил )а что еще посоветуешь из аналогов? остальное вроде проще открывается.да судя по спецфорумам,все,не диалоговое открывается,девайсом в корпусе брелка,всего около 300 долл( speedgarage.com.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти