sadik 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет всем сиводня была такая проблема пошол дождь сильный а дворники на 3 положение медлено передвигаются вчем может быть причина релюшка нового обросца машина ваз 99 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Привет всем сиводня была такая проблема пошол дождь сильный а дворники на 3 положение медлено передвигаются вчем может быть причина релюшка нового обросца машина ваз 99НУ зачем темы штамповать!!!Дворники какие?? ВД-шкой смажь и все дела..Если сильно тяжелые дворники, то и будут медленно в сильный дождь передвигаться Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 23 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 ведешкой где смазать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 (изменено) ведешкой где смазатьВ местах крепления к кузову..П,С, Тему для вопросов уже отдельно создали, если не заметил Изменено 23 июня, 2010 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 привет всем миня сократили .работал водителем мож укого есть какието предложение буду рад расмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onet 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 (изменено) привет всем миня сократили .работал водителем мож укого есть какието предложение буду рад расмотретьСочувствуем ... конечно ... это очень неприятно... крепись... Не плоди темы как кошка котят... почитай правила форума... а то накажут ... http://www.google.ru/ - попробуй, удивишься.... Изменено 24 июня, 2010 пользователем onet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sadik 0 Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 спосибо за подержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вот такие вот дела... Так вот вопрос.... - смогули я на этом барабане смаотаться на дачу (общ 60 км), и сколько он еще может отбегать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Вот такие вот дела...Так вот вопрос.... - смогули я на этом барабане смаотаться на дачу (общ 60 км), и сколько он еще может отбегать?1. Впринципе сможешь.2. лучше конечно поставить другой , чтоб этот не запаганил колодки или может подклинивать и нагреваться . ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mak09 0 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Давай я тебе за символические деньги привезу пару барабанов Б/У (красный цвет.... )... ездить можно...Почисти от стружки, просмотри... если ниче не лопнуто ... так и ездь себе ... ну подерло его малость - так что ...Спасибо.Та, х\з...Вскрытие показало.... предыдущий хозяин прикрутил скобу стояночного тормаза гайкой.... вот она и раскрутилась.Усем спасибо ушел в магазин за железяками (палец со шплинтом). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти