Алексей К. 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 раньше поменяешь - сбережёшь резину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 раньше поменяешь - сбережёшь резину.и не токо резину) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пришло время менять передние аморты. Когда покупал машину прежний хозяин сказал что поставил каяба, а вот масляные или газомасло - не спросил . прошли они по моим подсчётам тыщ 40-45 левый шипит правый качается . Вообщем-то они меня устраивали и хочется такое же. Жёстче не хочу, управляемость тож не хочу потерять - вели себя хорошо уверенно. Кто что может порекомендовать по этому поводу в разумных рамках бюджета? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пришло время менять передние аморты. Когда покупал машину прежний хозяин сказал что поставил каяба, а вот масляные или газомасло - не спросил . прошли они по моим подсчётам тыщ 40-45 левый шипит правый качается . Вообщем-то они меня устраивали и хочется такое же. Жёстче не хочу, управляемость тож не хочу потерять - вели себя хорошо уверенно.Кто что может порекомендовать по этому поводу в разумных рамках бюджета? Приезжай ко мне на винокурова на выходные, я тебя по всем злачным местам проведу, посоветуют в выборе и сделают скидки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 да вообщем то почти определился - каяба) а вот какие - масло или газомасло - вопрос. и ещё : слышал что аяба идут только картриджами, а следовательно я могу купить только картриджи поменять, верно? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Пришло время менять передние аморты. Когда покупал машину прежний хозяин сказал что поставил каяба, а вот масляные или газомасло - не спросил . прошли они по моим подсчётам тыщ 40-45 левый шипит правый качается . Вообщем-то они меня устраивали и хочется такое же. Жёстче не хочу, управляемость тож не хочу потерять - вели себя хорошо уверенно.Кто что может порекомендовать по этому поводу в разумных рамках бюджета? каяба ексель г! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 ... ну вообщем то слышал что каяба и стаканы рвёт , но ведь держит дорогу - а эт очень важно. А ексель это масло или газо-масло?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 С газовым подпором. Премиум- масло. по цене одинаково- примерно 330-380грн/шт., где как найдешь.Рвать стаканы очень странно.слышал что аяба идут только картриджами, а следовательно я могу купить только картриджи поменять, верно? )Монро и Боге тоже картриджи. Берешь пару таковых, разобрал свои стойки, переставил, собрал и катаешься motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Al 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 я бы помепнял)Поменятьтем более у тя межгород скорозаказал Тохе, будем ждать пятницы) Продам жесткий диск на 500 гигов ............ тел. 050 457 ноль ноль 82 ася. 238977670 skype Algiz707 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 заказал Тохе, будем ждать пятницы)Какую заказал, и цена Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти