Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куда посоветуете подъехать тогда на диагностику??7

Вообще, ходовку можно потрясти на малиновского за Мерефо-Херсонским мостом. Там раньше техосмотр проходили. Стоимость осенью была 80грн - считаю не много. Вибростенд протряхивает всю ходовку и понятненько так всё выдаёт на бумагу. Может рейку и не увидит, но как знать :pardon: .
  • Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вообще, ходовку можно потрясти на малиновского за Мерефо-Херсонским мостом. Там раньше техосмотр проходили. Стоимость осенью была 80грн - считаю не много. Вибростенд протряхивает всю ходовку и понятненько так всё выдаёт на бумагу. Может рейку и не увидит, но как знать :pardon: .

и как оно должно рейку увидеть ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

я бы побоядся на такой стенд заезжать... а в друг че найдут..:)

так а там еще работает этот Вибро стенд???

Изменено пользователем OleGa

49% несчастных случаев происходит после слов: "смотри как я могу" остальные 51% : "херня... смотри как надо"

093 535 18 23

Опубликовано

я бы побоядся на такой стенд заезжать... а в друг че найдут..:)

так а там еще работает этот Вибро стенд???

ну вроде по будним работает.

Там только диагностика, поэтому интерес тебе рассказывать о том что менять надо тупо всё как это обычно делается на СТО нет, - поэтому всё выходит намного дешевле :pardon:

Опубликовано

Ребята такой вопрос: сегодня (наконец-то) поменял ГТЦ,все магистрали,колдун,шланги,жидкость,прокачал тормоза. теперь вопрос: какого перца могут не тормозить вообще задние колеса??????????????менял барабаны,цилиндры и колодки где-то год назад.

050 782 61 39

Опубликовано

На колдуне пробывал отвертку вставлять???

До этого тормозили???

Зазор на колдуне при пустой машине - 4 мм.

До этого хз :ph34r:

050 782 61 39

Опубликовано

Зазор на колдуне при пустой машине - 4 мм.

До этого хз :ph34r:

НУ тут сам факт поставить отвертку...если начнет тормозить то надо мудрить с зазором.... если не начнет то тут уже дело в цилиндрах...

Миша ты мне сейчас наверное скажеш что ведь только менял их год назад... я тебе сразу отвечу так как щас ухожу...

Если до этого у тебя колдун был закисщый в закрытом состоянии то цилиндры не работали...вот они и сами закисли...

Опубликовано

Ребята такой вопрос: сегодня (наконец-то) поменял ГТЦ,все магистрали,колдун,шланги,жидкость,прокачал тормоза. теперь вопрос: какого перца могут не тормозить вообще задние колеса??????????????менял барабаны,цилиндры и колодки где-то год назад.

Задние цилиндры нормально прокачивались ??

перед ровно тормозит??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти