Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Задние цилиндры нормально прокачивались ??

перед ровно тормозит??

Да, задние легко прокачались, сегодня тормозил с 80 в пол, машину никуда сильно не уводит, эффективность торможения выше чем была. Тоха, жди меня на следующей неделе на регулировку колдуна :wacko:

050 782 61 39

• Ответов 4,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, задние легко прокачались, сегодня тормозил с 80 в пол, машину никуда сильно не уводит, эффективность торможения выше чем была. Тоха, жди меня на следующей неделе на регулировку колдуна :wacko:

на следующей обязательно, если ты поможешь за эту неделю ланос откапиталить :lol: :lol: :pardon:

тут не в колдуне может быть дело...

ручник подтянут хорошо ?

как с колодками \ барабанами \ цилиндрами ??

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

на следующей обязательно, если ты поможешь за эту неделю ланос откапиталить :lol: :lol: :pardon:

тут не в колдуне может быть дело...

ручник подтянут хорошо ?

как с колодками \ барабанами \ цилиндрами ??

а ручник какое отношение имеет к тормозам??ручник не держит ужедавно!колодки и барабаны вроде нормуль-им тоже около года от роду!короче как ланос доламаете приеду!

050 782 61 39

Опубликовано

а ручник какое отношение имеет к тормозам??ручник не держит ужедавно!колодки и барабаны вроде нормуль-им тоже около года от роду!короче как ланос доламаете приеду!

Самое непосредственное, т.к. при натяжке ручника, задние тормоза становятся намного лучше.

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Опубликовано

Самое непосредственное, т.к. при натяжке ручника, задние тормоза становятся намного лучше.

Спасибо,я и не знал про это....там похоже что тросы растянулись,п.что даже установка 4см шайбы не дала возможность нормально натянуть тросы ручника....я в шоке вообще от самаро-тормозной системы....сег буду пробовать разные варианты проверки!

050 782 61 39

Опубликовано

Спасибо,я и не знал про это....там похоже что тросы растянулись,п.что даже установка 4см шайбы не дала возможность нормально натянуть тросы ручника....я в шоке вообще от самаро-тормозной системы....сег буду пробовать разные варианты проверки!

Прокачал сег еще раз тормоза-заднее правое стало тормозить, левое не одумалось..кстати при прокачке с левого цилиндра почти не лилась жидкость даже когда завел и качал с рабочим вакуумом...

050 782 61 39

Опубликовано

Прокачал сег еще раз тормоза-заднее правое стало тормозить, левое не одумалось..кстати при прокачке с левого цилиндра почти не лилась жидкость даже когда завел и качал с рабочим вакуумом...

От того что завел разницы нет...

Вспоминается мне история Антохина когда мы с ним колдун меняли)))

Опубликовано

Спасибо,я и не знал про это....там похоже что тросы растянулись,

:punish: :punish:

а я тебя сразу спрашивал... :pardon:

От того что завел разницы нет...

есть, но не существенная

Вспоминается мне история Антохина когда мы с ним колдун меняли)))

да уж...

но это врядли колдун (не работала бы диагональ)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Опубликовано

Так остается только одно тогда-закисли цилиндры,а чего при прокачке жидкость плохо бежала с заднего левого (которое не тормозит)?цилиндр чтоли ее не пропускает?

050 782 61 39

Опубликовано

Так остается только одно тогда-закисли цилиндры,а чего при прокачке жидкость плохо бежала с заднего левого (которое не тормозит)?цилиндр чтоли ее не пропускает?

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти