Miwa Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Задние цилиндры нормально прокачивались ??перед ровно тормозит??Да, задние легко прокачались, сегодня тормозил с 80 в пол, машину никуда сильно не уводит, эффективность торможения выше чем была. Тоха, жди меня на следующей неделе на регулировку колдуна 050 782 61 39
Atom.DP Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Да, задние легко прокачались, сегодня тормозил с 80 в пол, машину никуда сильно не уводит, эффективность торможения выше чем была. Тоха, жди меня на следующей неделе на регулировку колдуна на следующей обязательно, если ты поможешь за эту неделю ланос откапиталить :lol: тут не в колдуне может быть дело...ручник подтянут хорошо ? как с колодками \ барабанами \ цилиндрами ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Miwa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 на следующей обязательно, если ты поможешь за эту неделю ланос откапиталить :lol: тут не в колдуне может быть дело...ручник подтянут хорошо ? как с колодками \ барабанами \ цилиндрами ??а ручник какое отношение имеет к тормозам??ручник не держит ужедавно!колодки и барабаны вроде нормуль-им тоже около года от роду!короче как ланос доламаете приеду! 050 782 61 39
majeka Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 а ручник какое отношение имеет к тормозам??ручник не держит ужедавно!колодки и барабаны вроде нормуль-им тоже около года от роду!короче как ланос доламаете приеду!Самое непосредственное, т.к. при натяжке ручника, задние тормоза становятся намного лучше. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
Miwa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Самое непосредственное, т.к. при натяжке ручника, задние тормоза становятся намного лучше.Спасибо,я и не знал про это....там похоже что тросы растянулись,п.что даже установка 4см шайбы не дала возможность нормально натянуть тросы ручника....я в шоке вообще от самаро-тормозной системы....сег буду пробовать разные варианты проверки! 050 782 61 39
Miwa Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо,я и не знал про это....там похоже что тросы растянулись,п.что даже установка 4см шайбы не дала возможность нормально натянуть тросы ручника....я в шоке вообще от самаро-тормозной системы....сег буду пробовать разные варианты проверки!Прокачал сег еще раз тормоза-заднее правое стало тормозить, левое не одумалось..кстати при прокачке с левого цилиндра почти не лилась жидкость даже когда завел и качал с рабочим вакуумом... 050 782 61 39
VICTORIAN Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Прокачал сег еще раз тормоза-заднее правое стало тормозить, левое не одумалось..кстати при прокачке с левого цилиндра почти не лилась жидкость даже когда завел и качал с рабочим вакуумом...От того что завел разницы нет...Вспоминается мне история Антохина когда мы с ним колдун меняли))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Atom.DP Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Спасибо,я и не знал про это....там похоже что тросы растянулись, :punish:Прокачал сег еще раз тормоза-заднее правое стало тормозить, левое не одумалось..кстати при прокачке с левого цилиндра почти не лилась жидкость даже когда завел и качал с рабочим вакуумом...а я тебя сразу спрашивал... От того что завел разницы нет...есть, но не существеннаяВспоминается мне история Антохина когда мы с ним колдун меняли)))да уж...но это врядли колдун (не работала бы диагональ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Miwa Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Так остается только одно тогда-закисли цилиндры,а чего при прокачке жидкость плохо бежала с заднего левого (которое не тормозит)?цилиндр чтоли ее не пропускает? 050 782 61 39
Atom.DP Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Так остается только одно тогда-закисли цилиндры,а чего при прокачке жидкость плохо бежала с заднего левого (которое не тормозит)?цилиндр чтоли ее не пропускает? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти