d0s 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Да, не часто. Обычно езжу в диапазоне 3000-4000, сигнал на БК-21 выставлен на отсечку в 4000. Винт качества выкручивал, канальчик дул, все чисто, дуется легко. Сегодня попробую перебрать насос. Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 посмотри на клапан холостово хода- мой тоже в..е..ал недавно. Мое мнение - насос не при делах. Мой успел перекачать пол кило гавна прежде чем машина стала(и то изза забитого карба) Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d0s 0 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 С проблемой ХХ только на подсосе в пределах 2кило оборотов разобрался путем повышения уровня топлива в поплавкой камере (было 32 мм от верхней грани поплавкой камеры), хз, может сбил когда снимал продувать игольчатый клапан. Перебрал насос, с ним все в порядке. Проблема с плавающим ХХ осталась, в довесок добавился нюанс... Отключаю фишку с электромагнита, двигатель работает но на 100 оборотов выше, подключаю назад глохнет моментом. До этого, такого не наблюдалось. Сам клапан исправно щелкает. ХХ сейчас в пределах 1200 +- 300. Если хорошенько газонуть - глохнет. Кто что думает? Грешу на подсос воздуха, все таки карбу уже хороших лет 15, корпус думаю изрядно деформирован... Если руки золотые, то неважно из какого они места у тебя растут Drive2.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pavenko 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем здрасте! Есть кто одевал на передок 215\45\15 Интересует какая проставка нужна. Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega_5800 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 а вакуумные трубки у тебя в порядке? На всякий случай проверь.было бы легче,если бы я смог послушать и пощупать Таз не догонят ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Всем здрасте!Есть кто одевал на передок 215\45\15 Интересует какая проставка нужна.вылет и ширина диска какая ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вопрос знатокам, какое масло долить в кпп при условии, что какое оно там мне не известно? или не и**ть мозг и полностью его сменить? peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 вопрос знатокам, какое масло долить в кпп при условии, что какое оно там мне не известно? или не и**ть мозг и полностью его сменить?я ни чё не делал с мозгом и полностью его сменил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кыргыz 0 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Подскажите кто перепаковует стойки??? контакты в ЛС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 я ни чё не делал с мозгом и полностью его сменил я за масло, а не мозги, тем более, что свои мозги уже не получится сменить peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти